Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

псто им. овертона

"По мере построения социализма, будет обостряться классовая борьба." (С) Сталин

В связи с выходом на голубые экраны откровенно педофильского голливудского фильма, имею предсказать вам новых пророчеств. По мере легализации педофилии будет обостряться борьба с криптографией. Ради защиты детей, разумеетеся. А когда педофилия будет легализована окончательно, педофильская уголовная статья никуда не денется, просто по ней будут сажать за нелегальное (подчёркиваю -- нелегальное!) хэширование незаконных простых чисел.

если не государство, кто позаботится о детях??

Одному американскому мальчику психиатры поставили диагноз "вызывающее оппозиционное расстройство". Википедия описывет так:

Характерным отличием от других нарушений поведения является отсутствие поведения, нарушающего законы и основные права других людей, наблюдается отсутствие жестокости, драк, воровства, нападений. Присутствие этих признаков исключает диагноз.

и далее:

явно диссоциальное, или агрессивное поведение исключает данный диагноз


Т.е. ничего плохого он не делал, видимо просто не понравился педагогам. Это тем более вероятно потому, что журналист не сообщает ващще никаких сведений на этот счёт. Короче, его заставили принимать эстроген, у него выросла грудь, и теперь он нуждается в помощи хирурга.

Про такие случаи необходимо вспоминать каждый раз, когда чиновники в заботе о детях предлагают нам новые законы, аргументируя это тем, что государство лучше позаботится о детях, чем родители, которых чиновники должны контролировать. Даже самые плохие родители никогда бы не додумались до такого изуверских наказаний. А если бы какой маньяк и додумался, то уж точно не смог бы распространить свои больные фантазии на всю страну. А чиновники не просто плевать хотели на детей. Они готовы подвергнуть детей самым чудовищным вивисекциям. Это враги рода человеческого, и относиться к любым их словесам следует соответственно -- с презумпцией, что эти упыри всегда нагло врут.

quotes

To succeed at school, obey.
To succeed in life, be contrarian.

P.S. Кстати, об этом полезно вспоминать, когда культурные марксисты предлагают просто немного ознакомить детей в школах с ихними бредовыми идеями.

мода

В скандинавских странах входит в моду новый тренд. Альтернативно одарённые ученики избивают бледнолицых, заставляют их целовать ботинки, а затем выкладывают это в тырнетике, на потеху публике. А я смотрю, и думаю: ну как человек может жить в такой стране? Это ж евросовок, границ нет, виз нет -- взял бы да и переехал в свободную страну, где всякому гражданину обеспечена личная неприкосновенность. Ну да, там уровень жизни ниже, плюс надо новый язык учить. А что, ботинки целовать лучше чтоле? Лучший ответ, я думаю, даст праксеология. Страдают дети, а решают взрослые. Если бы над взрослыми так издевались, они бы долго не думали. А поскольку сами они в безопасности, то болевой порог у них очень высок. Надо сказать, что в СССР было то же самое. Родители клянутся, что за ребёнка готовы жизнь отдать (и не врут!), но при этом со спокойной совестью посылают их в местный филиал ада на десять лет.

Ц -- бляццкий цырк

В Америке возобновляется война правительства против криптографии. В тырнетике происходит страшное -- хищники охотятся на детей. Надо срочно спасать!! ДЕТЕЙ!!!!

Если эта херня станет законом, то я могу предсказать следующие последствия:
1. Любые продукты, сделанные американскими фирмами будут считаться фуфлом. Коммерческая криптография вынуждена будет сбежать из США.
2. Кого интересует приватность, тот найдёт способ как её достичь. Причём легко. И не помогут даже драконовские китайские запреты иметь на компьютере шифровальную программу, т.к. для личного пользования будет достаточно алгоритмов шифрования, которые пишутся в одну строку (не длиннее пароля, если чё). Которые можно выучить наизусть и каждый раз после употребления уничтожать.
3. И тогда они скажут, что математика -- продажная девка подонков и вредителей. А хэш -- подлый пособник вот этих же ж всех. В Конгрессе будут обсуждать способы, как запретить хэширование. Введут статью за незаконное хэширование нелегальных простых чисел. Её добавят в параграф "изнасилование", подпункт "statutory rape of NSA director". С рассчётом на то, что простые граждане за свободу слова ещё бы выступили, но защищать насильника (сексуального маньяка!) никто не решится.
4. Рассчёт окажется правильным, однако и это не поможет. Убить хэш -- мало. Придётся запрещать гадкую операцию XOR. А там глядишь придётся получать федеральную лицензию для каждой операции сложения. Потому что маньяки научатся шифровать и без XOR. Лозунг #ShutDownSTEM! приобретёт патриотический характер и статус духовной скрепы.
5. Когда родители детей, реально изнасилованных маньяками в оффлайне, будут приходить в полицию за помощью, им будут отвечать, мол, не мешайте работать! Мы опасных криптографов ловим, а вы тут с какими-то вшивыми детьми. Вас много, а мы одни! Короче, как в Роттэрхэме.
6. Вся эта вакханалия ничем хорошим не кончится.
7. Всё это время я буду сидеть в свободной стране, воровать нелегальные простые числа у законного владельца (Профсоюза Американских Полицейских), подло хэшировать их самой гнусной хэшью, и шифровать свои файлы. А также строчить в тырнетике весёлые каменты.

conspiracy theory

Какие-то параноики распространяют теорию заговора, что якобы Берлинские власти долгие годы намеренно и принудительно отдавали детей на усыновление педофилам, аргументируя это тем, что педофилы будут особенно крепко любить детей. При полном одобрении Берлинского сената, между прочим.

Ну ладно, хорош врать -- это не теория заговора, а статья в Deutsche Welle.
Когда жертвы обратились в суд, им сказали, что срок давности уже вышел.

З.Ы. А теперь вопрос на засыпку: если правительство не станет защищать детей от педофилов, то кто? О, кто же??!! Кто????!!!!!!

жить, как завещал джордж флойд!

Мирные протестующие глумятся над совсем маленьким ребёнком, которого довели до истерики, видимо в отместку за белую кожу. Насчёт "мирные" -- я без иронии говорю. Они ребёнка даже не ударили не разу. Это же какая сила воли у людей!

luftbrücke

Врут, что некоторые депутаты от CDU взбунтовались, и полагают теперь, что идеи Меркель не гениальные, а всего лишь выдающиеся. А всего лишь навсего они обнаружили, некоторые несуразности с демографией юных бешенцев, которых доставили воздушным мостом в Германию. У половины несчастных одиноких детей, которые бежали от сирийской войны из Афганистана в Грецию, оказалась одинаковая дата рождения (1.1.2006), т.е. последний день, когда они ещё считаются маленькими детишками. Что означает одно из двух: либо совершенно фантастическое совпадение, либо правительство Германии занимается фальсификациями с целью ввезти в страну побольше бешенцев любой ценой. Также депутаты недовольны тем фактом, что им рассказывали про больных девочек, а привезли здоровых бугаёв. Похоже депутаты решили, что им подмахивать уже не выгодно, а выгодно стало девочек из себя корчить, и делать вид, что они все эти годы ни о чём таком не подозревали. Ну и правильно -- других девочек всё равно не завезли.

в очередь, сукины дети!

CNBC сообщает: "BREAKING: Federal Reserve says it will conduct $1 trillion in daily repo operations for the rest of the month."

А чё там такого breaking? Совершенно обыденные новости. Подумаешь, триллиончик туда, триллиончик сюда, и чё такова? Впрочем, банки по-своему поняли все эти новости. В Германии ограничивают выдачу наличности, в связи с тем, что отдельные несознательные вкладчики злоумышляют укрывать излишки от трудового народа. Таким образом немецкие банки обеспечат бесперебойные поставки наличности ширнармассам, а также защитят своих клиентов от рисков и от вкладчиков:

Weil manche Kunden aktuell besonders viel Bargeld vom Konto holen wollen, limitieren einige Banken die Beträge. Damit wollen sie die Versorgung für die Breite der Bevölkerung sichern und Kunden vor Risiken schützen.

Некоторые банки ограничили выдачу тысячей в день. Но это пока ещё кризис толком не начался. Не надо быть большим пророком, чтобы предсказать: добром это всё не кончится.

псто им. эпштейна

Государственные чиновники и их подхалимы любят рассказывать, что мол без цензуры в интернете извращенцы станут распространять детскую порнографию и дрочить, пуская слюни. А уж если невозбранно дрочить, то до изнасилования останется всего лишь один шаг, и поэтому за гадкие картинки художников следует карать беспощадно. И ващще, без государства -- кто бы стал защищать несчастных детей от грязных извращенцев??!

Однако если такое действительно происходит в нашей реальности, а не в педофильских фантазиях чиновников, и живые дети нуждаются в защите от изнасилования, происходит вот что. Как раз добровольцев таки хватает, а вот чиновники мало того, что не помогут жертвам, так ещё и жёстко пресекают любую самодеятельность. Т.е. без государственной заботы о детях, этим самим детям было бы намного лучше. Клянусь Томми Робинсоном!