?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
reckless personal opinions
Полиция Новой Зеландии сумела защитить граждан от гадкого контента в тырнетике, изобличив преступника, который послал известный файл неизвестному лицу. И это после того, как сам господин Главный Цензор Новой Зеландии внимательно изучил этот файл и внёс его в список запрещённой информации! Подонку светит 14 лет тюрьмы. Самое интересное в этой статье -- это комментарии простых трудящихся: "Собаке -- собачья смерть!"
2 comments or Leave a comment
Брунейцы написали европейским геям письмо примерно такого содержания:
"Мы вас тут будем немножко вешать. Просим отнестись с пониманием."
Надо полагать, ЛГБТ-сообщество не подкачает. Уважит, ещё и спасибки скажет.
Leave a comment
Два года многие СМИ, начиная от CNN и заканчивая NY Times упорно рекламировали новое феминистическое кафе в Австралии. В кафе были правила типа "Преимущество в местах для женщин", мужики платили налог на несправедливость (на 18 % больше), и всё такое. И вот несмотря на мега-рекламу по всему миру кафешке пришёл капут и они закрываются.

В то же время рабби наш Людвиг фон Мизес учил нас, дураков, что антидискриминационные законы нафиг не нужны. Невидимая рука рынка пресечёт это безобразие без посторонней помощи, т.к. дискриминация -- это дорогое удовольствие, и те кто предаются этому извращению, с большой вероятностью обанкротятся. Ну собственно QED.
Leave a comment
Сейчас позиции демократов в США слабы как никогда. Единственная возможность свалить Трампа в 2020 г. -- это если приключится нечто экстраординарное. Например финансовый кризис. И не простой, а грандиозный, причём незадолго до выборов, чтобы Трамп не успел что-то предпринять. Я думаю, если кризис будет очень нужен большому количеству многоуважаемых господ миллиардеров, то он не заставит себя ждать. Тем более что нынешний кризис, как говорится, long overdue. Талеб называет 2020 г., некоторые европейские экономисты говорят то же самое. Причём это не 2008 г., когда какие-то несчастные банкиры раздули пузырь недвижимости. Теперешний пузырь надували централизовано совместными усилиями нескольких центробанков. Катастрофа будет такая, какой ещё не было за всю историю.

А вот трейдеры говорят, что кризис будет в октябре, только неизвестно какого года. Потому что исторически они всегда бывали в октябре, и теперь это уже самосбывающееся пророчество. Если кто-то захочет устроить кризис искусственно, то октябрь -- самое удачное время.

Так что, я жду биржевого краха в самых первых числах октября 2020 г. Ещё есть время почитать насчёт того, как на этом заработать. А то ведь я биржей пользоваться так и не научился.
10 comments or Leave a comment
A statement may be both true and dangerous.
The previous sentence is such a statement.
Leave a comment
Leave a comment
There are people who would be very upset if they were told that half of all Americans earn less than the median income.
1 comment or Leave a comment
В Англии изловили обнаглевшего читателя. Ему инкриминируют хранение запрещённых книг, в соответствии с новым законом. Сидит.
Leave a comment
A writer who says that there is no truth, or that all truth is 'merely relative', is asking you not to believe him. So don't.
1 comment or Leave a comment
1 comment or Leave a comment