reckless personal opinions (gluckq) wrote,
reckless personal opinions
gluckq

Category:

свобода -- это не вседозволенность

В Канаде живёт один писатель, довольно известный Одному вредителю довольно долго удавалось прикидываться известным писателем, но потом он написал мерзкую книжонку, с гнусным пасквилем на любимого руководителя Трюдо (комсомольца! спортсмена! и просто красавца). И что самое паскудное -- злодеяние было совершено прямо перед выборами. За такие дела его конечно захомутали, тягают на допросы, дело шьют. Не за книжку конечно, в Канаде всё-таки свобода слова. Его подозревают, что он специально запланировал написать эту книжку именно перед выборами. А это уже чёрт знает что получается. Так вместо того чтобы встать на путь исправления, он незаконно (я подчёркиваю -- незаконно!!) записал допросы на скрытую камеру, и выкладывает их в тырнетик. На месте Трудо, я бы давно уже пожаловался директору этих ваших интренетов -- что за безобразие он там развёл?
Tags: канада, шакалы
Subscribe

  • decline and fall of Roman Empire

    By the fifth century, people were ready to abandon civilization itself in order to escape the fearful load of taxes.

  • софизм

    удивляют люди, которые верят, что мы живём в компьютерной симуляции, но не верят в бога. а создатель нашей вселенной это не бог чтоле?

  • unfair advantage

    Sometimes it has been a benefit in my life to have people believe I was stupid. I let people choose how they prefer to see me. I don’t curate…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments