reckless personal opinions (gluckq) wrote,
reckless personal opinions
gluckq

Category:

Манифест Партии Интеллектуального Равноправия

Сейчас, когда различные меньшинства добились равноправия, настало время вспомнить о тех, кто не может бороться за свои права именно по причине существующего неравенства. Никакая другая группа людей не страдает от несправедливости, как имбецилы альтернативно одарённые. И это не удивительно, ведь именно интеллектуальное неравенство позволяет людям с высоким IQ использовать в корыстных целях свои совершенно незаслуженные преимущества. А разве альтернативно одарённые виноваты? Разве это справедливо, что одни от рождения умные, а другие -- не очень? Почему же эти умники присвоили себе самые тёплые местечки в бизнесе, науке, культуре, правительстве? Почему они тянут только своих, и препятсвуют доступу остальных? Пора положить конец интеллектуальной дискриминации! Если ты -- альтернативно одарённый, тебе не дают продвинуться в жизни, ты чувствуешь что залуживаешь большего, тебе надоела дискриминация и ты решил положить ей конец -- вступай в ряды Партии Интеллектуального Равноправия! Это единственная партия, которая действительно защищает твои права.

Наша партия выдвигат следующую программу:
- проводить разъяснительную работу среди широких кругов населения;
- в крупнейших городах страны провести парады гордости альтернативно одарённых людей;
- всемерно способствовать возрождению древней духовности -- установить в общественных местах памятники нашему любимому национальному герою Иванушке-дурачку;
- крепить демократические институты в обществе, ведь нас -- большинство!
- учатвовать в парламентских выборах и местном самоуправлении;
- ввести самоуправление там, где альтернативно одарённые составляют большинство, но власть по-прежнему находится в руках угнетателей (например в психиатрических лечебницах);
- сформировать правительство и взять на себя ответственность за судьбу страны;
- создать министерство равентства -- борьба со всеми видами дискриминации должна осуществляться исключительно под нашим чутким руководством!
- облегчить требования для альтернативно одарённых при приёме на работу и учёбу;
- установить квоты представительства альтернативно одарённых в органах власти, на предприятиях, в бюджетных организациях (школах, больницах) и др.;
- создать комиссию по изучению истории для развенчания мифа о значительном вкладе т.н. умников в мировую науку и культуру.

И это только начало!
Долой интеллектуальную дискриминацию!
Слава ПИР!
Tags: delirium
Subscribe

  • choose the side carefully

    It's funny how people who burn books think they are the good guys.

  • Опьянённые трезвостью

    Коковцов вспоминает о своей беседе с председателем Совета Министров Горемыкиным в октябре 1914 года: Не вышло ничего и из другого моего совета --…

  • Свободу не спинити!

    Демократия пришла в Иорданию, и люди вышли на демонстрацию с требованием освободить узника совести Ахмеда Дакамсе. В 1997 г. он совершил геройский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments