reckless personal opinions (gluckq) wrote,
reckless personal opinions
gluckq

Category:

носить вам, не переностить!

В результате живительного Брекзита в Битании вдруг проснулись некоторые журналисты, и заговорили о доселе запретной теме: что многоуважаемые мультикультурные господа растлили тысячи британских детей. И продолжают этим заниматься, если чё. Я думаю, впоследствии это время будут вспоминать теми же словами, какими совки вспоминают хрущёвскую оттепель: "тогда уже стало можно кое-что сказать". Журналисти зашебуршились, и тут же предлагают решение: "internet and social media companies need to acknowledge their responsibility, do more to stop children accessing harmful content". А кроме цензуры в интеренете больше никаких конкретных мер в голову-то и не приходит. Ну разве что все люди доброй воли должны ещё теснее сплотиться вокруг партии полиции и правительства, мощнее бдить, не допустить, и бла-бла-бла.

Так вот же, до сих пор цензура строгая была -- и чё, помогло? На эту тему даже говорить нельзя было. Один-единственный Томми Робинсон посмел, и то его за это посадили. Такое впечатление, что теперь начальство вдруг заставило журналистов эту тему освещать, а они недовольны, и требуют снова цензуры.

Tags: дети, упыри, цензура
Subscribe

  • what does "divource" even mean?

    Недавно знаменитый Dr.Dre (не знаю кто такой) развёлся с женой, и судья приговорил его выплачивать бывшей жене $10000 в день до конца жизни,…

  • believe in science, username!

    твиттер забанил изобретателя технололгии mRNA, чтоб не вякал, когда не спрашивают. продолжаем верить непререкаемым медицинским авторитетам, таким…

  • self worth > net worth

    Но есть и хорошие новости: компания Oxitec, поддерживаемая фондом Билгейца, выпустила в природу "полезных комаров".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments