reckless personal opinions (gluckq) wrote,
reckless personal opinions
gluckq

Category:

маразм крепчал

А вот новость из Италии. Некие грабители решили посетить магазин одного злодея. До этого дня он злодеем не был, что и ввело их в заблуждение. Они ворвались туда, поймали его жену, и размахивая оружием угрожали её убить. Увидев это, негодяй злоумыслил недоброе. На почве внезапно возникшей неприязни, мерзавец пристрелил посетителей. Не понимаю, как таких людей только земля носит? Вот и судьи не поняли. По всем законам пролетарской справедливости его приговорили к 13 годам тюрьмы, а также к выплате компенсации семьям погибших, которые остались без кормильцев. Пострадали дети, которые осиротели!! Недовольным остался только лидер оппозиции Сальвини. "Позор!" -- заявил ультраправый экстремист. -- "Оборона это не преступление!"
Tags: италия, упыри
Subscribe

  • войны никто не хотел, война была неизбежна

    Французские военные опубликовали ещё одно открытое письмо, в котором предупреждают о грядущей гражданской войне. Не исключено, что они уже к ней…

  • bleeding hearts

    People be like: “Animal testing is cruel! Please test new drugs on my little child!” А тем временем леваки настолько озабочены…

  • Евангелие св. Флойда

    Но есть и хорошие новости: " miracles taking place at site where George Floyd died, Christian groups say".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments