reckless personal opinions (gluckq) wrote,
reckless personal opinions
gluckq

Category:

маразм крепчал

А вот новость из Италии. Некие грабители решили посетить магазин одного злодея. До этого дня он злодеем не был, что и ввело их в заблуждение. Они ворвались туда, поймали его жену, и размахивая оружием угрожали её убить. Увидев это, негодяй злоумыслил недоброе. На почве внезапно возникшей неприязни, мерзавец пристрелил посетителей. Не понимаю, как таких людей только земля носит? Вот и судьи не поняли. По всем законам пролетарской справедливости его приговорили к 13 годам тюрьмы, а также к выплате компенсации семьям погибших, которые остались без кормильцев. Пострадали дети, которые осиротели!! Недовольным остался только лидер оппозиции Сальвини. "Позор!" -- заявил ультраправый экстремист. -- "Оборона это не преступление!"
Tags: италия, упыри
Subscribe

  • шок! сенсация!

    Ghislaine Maxwell case details too ‘sensational and impure’ for public, judge says. Когда им нужна цензура в интернете или к примеру…

  • жить стало лучше, жить стало веселей

    World Economic Forum выпустил новый ролик. Как прекрасно, что фабрики остановились и транспорт не ездит. Стало тише! И людишек меньше шарится…

  • what's next?

    2008: Too big to fail. 2021: Too small to win.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments