reckless personal opinions (gluckq) wrote,
reckless personal opinions
gluckq

чем дальше в лес, тем толще партизаны

Партизанить легко и весело, когда для этого есть не только моральные, но и материальные стимулы. До сих пор моей целью было расширить кругозор читателей, ознакомить их с новыми идеями, показать какие есть возможности. Ударить графоманией по информационной асимметрии, в конце концов. Пока я был в творческом отпуске, то мог себе позволить.

Как я уже говорил, я считаю существующую систему относительно справедливой, т.к. лохторат её поддерживает. Но для полной гармонии в мире не хватает только одной маленькой детали -- возможности выйти для тех, кто не хочет участвовать. Кое-какие стратегии сопротивления я уже описывал.

Но существует (чисто теоретически) ещё одна интересная стратегия...
Subscribe

  • ненавижу тех я хуту...

    Радио Тысячи Холмов газета Washington Post опубликовала вот это. Вот мой перевод, почти подстрочник: ненавижу тех я птичек,…

  • упыри зашебуршились

    Блумберг цитирует официальное сообщение из МВФ: " El Salvador’s adoption of Bitcoin as legal tender may imply a series of risks and…

  • ц -- бляццкий цырк

    За последнее время окно Овертона социальная справедливость сместилась влево настолько, что переплюнула самых радикальных фантазёров…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments