reckless personal opinions (gluckq) wrote,
reckless personal opinions
gluckq

Category:

Океания всегда воевала с Остазией

На выборах в Тюрингии единственная оппозиционная партия получила четверть голосов. Шок! Скандал! Но истэблишмент так просто не сдаётся. Газета Известия Zeit излагает новейшую линию партии:

...muss vor allem für eines kämpfen: Zuwanderung. Massiv und am besten ab sofort. Zuwanderung aus dem Westen, Binnenzuwanderung aus den großen Städten in die ländlichen Räume, und ja, auch gezielte Migration aus dem Ausland.

...главная задача сейчас: иммиграция. Массовая и немедленная. Из западных земель, из городов в сёла, и конечно же целенаправленная миграция из заграницы.


Центральному органу уже вовсю подпевают подхалимы помельче:

Für die Islamisierung Thüringens. Warum gegen den Rechtsruck nur mehr Diversität hilft. So nenne ich meine Kolumne zur #ltwth19.

"За исламицацию Тюрингии с целью борьбы против правых". Так я озаглавлю мою новую статью о выборах в Тюрингии.


Вот так, за один день, исламизация Германии превратилась из теории заговора в линию партии.
Tags: #ltwth19, упыри
Subscribe

  • этот стон у нас песней зовётся

    Этатисты частенько используют такой издевательский аргумент, мол, а чё ж ты не уедешь в Сомали, если тебе не нравится наша монополия на насилие, да…

  • ликбез -- верхний пост

    Под катом -- список полезной литературы на тему экономики, opt-out, и вот этого ж всего. Он будет обновляться по мере необходимости. Разумеется, я…

  • реверсивный план даллеса

    Я тут читаю книжку "Enjoy the Decline" by Aaron Clarey. Автор по имени Аарон (ну кто же ещё?) решил подучить своих американских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments