reckless personal opinions (gluckq) wrote,
reckless personal opinions
gluckq

Categories:

кино и немцы

Я щаз посмотрел видео крайнего теракта в Германии, и по результату у меня сложилось такое впечатление: что-то здесь не то. Что именно -- ХЗ. А вот что дальше будет -- понятно. Этот нацик щаз расскажет, как он мечтал про Третий Рейх, а в квартире у него всё окажется обклеено фотками Гитлера. А потом через пару лет начнётся новое расследование, которое установит что руководитель нацистского пополья -- провокатор спецслужб. Как в прошлый раз. И не только этот руководитель, а его руководитель тоже, и так до самого ЦК нацистской партии. (Насчёт ЦК я конечно соврал -- на самом деле это уже не догадки мои, а постановление Верховного Суда Германии.) И вот, непосредственного руководителя того террориста вызовут на допрос, да только он за день до того возьмёт, и прижмурится. И все свидетели один за другим вдруг тоже. И так расследование ничем не закончится. Как в прошлый раз. Вот ведь херня какая! Чё ни придумаю, а всё это оказывается уже было, и причём совсем недавно. У меня уже фантазии не хватает, если чё.
Tags: #запмнитеэтоттвит, предсказания
Subscribe

  • медицина и шлемазлы

    "по мере приближения к коммунизму, будет обостряться классовая борьба" (С) Врут, что в Израиле начали по третьему разу вакцинировать…

  • The Great Reset

    Еxperimental drugs will go from being mandatory to being forbidden, without you getting to see the data, weight the risks, or make a choice for…

  • идея овладела массами

    Съезд правящей партии Канады утвердил UBI (безусловный доход) в качестве официальной политики партии. Правительство Китая работает над CBDC…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments