reckless personal opinions (gluckq) wrote,
reckless personal opinions
gluckq

Categories:

стервятники

Вот статья из Экономиста под названием "Почему инвесторы станут покупать бонды с отрицательным процентом?" Экономист -- серьёзное издание, поэтому в далёком 2016 г. он писал истинную правду: потому что инвесторов принудит правительство. И даже называет непосредственных жертв экспрориации: банки, страховые компании и пенсионные фонды. Тут уместно вспомнить, что у этих контор деньги не свои, а отнятые у вдов и сирот, которых правительство принуждает платить этим паразитам.

И вдруг в последнее время мне стало попадаться много статей на тему "почему имеет смысл покупать радиоактивные бонды?" В основном они написаны шакалами, желающими поживиться за счёт жертв грабежа. Их очень легко отличить от настоящих журналистов. Если в статье (желательно в первом же параграфе) упоминаются ограбленные вдовы и сироты, то писал настоящий журналист. А если нет -- то шакал.
Subscribe

  • Why America's Oligarchs Are Moving Left

    Статья в Zerohedge хорошо формулирует то, что мы уже не раз обсуждали с друзьями (и особенно с michaelkoloboff). For wealthy members of…

  • j'accuse du jour

    Консерватор это коллективист, которому хотят причинить добро другие коллективисты. А он по справедливости хотел бы, чтобы всё было наоборот.

  • chairforce veteran

    It only takes 20 years for a liberal to become a conservative without changing a single idea.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments