Epistemic Trespasser (gluckq) wrote,
Epistemic Trespasser
gluckq

Categories:

стервятники

Вот статья из Экономиста под названием "Почему инвесторы станут покупать бонды с отрицательным процентом?" Экономист -- серьёзное издание, поэтому в далёком 2016 г. он писал истинную правду: потому что инвесторов принудит правительство. И даже называет непосредственных жертв экспрориации: банки, страховые компании и пенсионные фонды. Тут уместно вспомнить, что у этих контор деньги не свои, а отнятые у вдов и сирот, которых правительство принуждает платить этим паразитам.

И вдруг в последнее время мне стало попадаться много статей на тему "почему имеет смысл покупать радиоактивные бонды?" В основном они написаны шакалами, желающими поживиться за счёт жертв грабежа. Их очень легко отличить от настоящих журналистов. Если в статье (желательно в первом же параграфе) упоминаются ограбленные вдовы и сироты, то писал настоящий журналист. А если нет -- то шакал.
Subscribe

  • Believe in $cience!

    The vaccines are so effective that you need a booster, and so safe that the FDA won't approve the booster.

  • impffreude kaputt

    B FDA внедрились саботажники, и там вредят: FDA voted 16-2 against universal boosters and concluded that the Israeli data is useless . Врут, что…

  • if it can be predicted, it can be exploited

    Market pays you if you are the first one to predict the future. And to be first, you can’t wait for consensus. 'Consensus' is just another way…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments