Epistemic Trespasser (gluckq) wrote,
Epistemic Trespasser
gluckq

Category:

яке прикре самогубство!

Cамоубийство Эпштейна было самым ожидаемым событием 2019 года, однако самая мощная сверхдержава в мире так и не смогла его предотвратить. Эпштейна уже поставили на suicide watch, посадили в одиночную камеру с круглосуточным видеонаблюдением, а оно вот значит как получается.

Всякий раз когда чиновники предложат вам безопасность в обмен на слежку например, следует отвечать: "Вы уже за Эпштейном следили, придурки!" Даже если вообще никакой свободы не останется, даже если запретить криптографию и математику, даже если любимая Родина всех посадит в одиночные камеры с курглосуточным видеонаблюдением, то и в этом случае эти дятелы не смогут обеспечить никакой безопасности. По злому умыслу или халатности -- объяснение они потом сами выберут на свой вкус.

Впрочем, я и это могу предсказать. Объяснение будет такое: помещики и капиталисты завидуют счастливой жизни простых трудящихся -- учителей! врачей! хлебеоробов! сталеваров! -- и со злости укрывают от трудового народа излишки безопасности (которые им самим совершенно не нужны), чтобы задушить молодую советскую республику.
Subscribe

  • Luxury Beliefs

    Cultural elites often adopt views that signal status for them but hurt the less fortunate. An absurd ideological belief is a form of tribal…

  • j'accuse du jour

    Why do so many twitter profiles still say " resist", when they want us to comply without question?

  • манда ты

    If vaccines are effective, why do we need mandates? If they are not effective, why do we need mandates?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments