reckless personal opinions (gluckq) wrote,
reckless personal opinions
gluckq

Categories:

шлемазлы и поцы

Один израильский криптотрейдер хотел заплатить налоги, но банк закрыл ему счёт, due to money laundering and terrorist financing concerns. И действительно. Какой-то еврей вдруг решил заработать денег на бирже -- это очень подозрительно. С чего бы это? Зачем? Банк не смог разгадать эту загадку. Вероятно он террорист, щаз зайдёт в автобус да и взорвётся ненароком. Короче, банк решил спасти невинных людей от теракта, особенно стариков, женщин и детей. Но евреи же хитрые, их так просто не возмёшь! Трейдер пошёл прямо в налоговую с повинной, и спросил, что ему теперь делать, если счёт закрыт? А чиновники ответили, что понимают проблему и знают о ней, но "мяч не на их стороне". И тут же описали всё его имущество, а ему посоветовали платить налоги, как все нормальные люди.

Мой совет израильский криптотрейдерам: снижайте риск финансирования терроризма. Зачем нервировать многуважаемых господ чиновников? Не будьте шлемазлами -- уезжайте в те юрисдикции, где к вам относятся с уважением. Задно и налоги сэкономите, если чё.

Subscribe

  • Шедевр

    Этот короткометражный фильм я смотрел уже неоднократно, и каждый раз он затрагивает какие-то тончайшие струны моей души -- впечатление просто…

  • вредители

    През. Байден жалуется, что кулаки укрывают от трудящихся излишки бензина, которые им совершенно не нужны.

  • чудеса солидарности

    Турция призвала мусульман занять четкую позицию по Газе. А по уйгурам -- не призвала. Самое интересное насчёт уйгуров -- что это никому не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments