reckless personal opinions (gluckq) wrote,
reckless personal opinions
gluckq

Category:

жизнь холопа ничего не стоит

Правительства используют "защиту детей"  просто как повод чтобы придушить свободу. А когда дети реально нуждаются в защите, то получается вот так. Или как в Англии с Томми Робинсоном. Или вот ещё пример. Во Франции один озорник ворвался в квартиру к старой еврейке, пытал её, да и приморил. А потом бахвалился, что убил шайтана. Но его не посадят.  Потому что шалунишка оказался социально близкий. В Германии такие новости сейчас вообще регулярно пошли. А почему бы и нет? С точки зрения государства жизнь холопа ващще ничего не стоит. Если кто этого ещё не понял, то я даже не знаю, что его может вообще убедить.
Subscribe

  • занимательная праксеология

    В Германии разгорается скандал. Ведущие издания пишут о том, что больницы фальсифицировали данные о недостатке мест, а правительство знало об этом,…

  • believe in science, username!

    твиттер забанил изобретателя технололгии mRNA, чтоб не вякал, когда не спрашивают. продолжаем верить непререкаемым медицинским авторитетам, таким…

  • anti-vaxxers

    I don't take any health advise from people who have not taken an annual flu vaccine consistently for the past two decades. Those are dangerous…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments