reckless personal opinions (gluckq) wrote,
reckless personal opinions
gluckq

Category:

карающая десница потусторонних сил

Два года многие СМИ, начиная от CNN и заканчивая NY Times упорно рекламировали новое феминистическое кафе в Австралии. В кафе были правила типа "Преимущество в местах для женщин", мужики платили налог на несправедливость (на 18 % больше), и всё такое. И вот несмотря на мега-рекламу по всему миру кафешке пришёл капут и они закрываются.

В то же время рабби наш Людвиг фон Мизес учил нас, дураков, что антидискриминационные законы нафиг не нужны. Невидимая рука рынка пресечёт это безобразие без посторонней помощи, т.к. дискриминация -- это дорогое удовольствие, и те кто предаются этому извращению, с большой вероятностью обанкротятся. Ну собственно QED.
Subscribe

  • упыри зашебуршились

    Блумберг цитирует официальное сообщение из МВФ: " El Salvador’s adoption of Bitcoin as legal tender may imply a series of risks and…

  • шок! сенсация!

    Ghislaine Maxwell case details too ‘sensational and impure’ for public, judge says. Когда им нужна цензура в интернете или к примеру…

  • жить стало лучше, жить стало веселей

    World Economic Forum выпустил новый ролик. Как прекрасно, что фабрики остановились и транспорт не ездит. Стало тише! И людишек меньше шарится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments