Epistemic Trespasser (gluckq) wrote,
Epistemic Trespasser
gluckq

Categories:

День Поребрика

Сегодня исполнилось три года с того славного дня, когда незабвенный Гиркин впервые повёл своих воинов-интернационалистов на штурм окопавшихся фашистов. Герои шли в бой, чтобы спасти стариков, женщин и детей от фашизма и НАТО, с бессмертным кличем на устах: За Родину! За Сталина! За поребрик!

В этот торжественный день хочу пожелать антифашистам всех мастей всего самого наилучшего: субсидии на коммуналку, продовольственный паёк, сэконд-хэнд по дешёвке. И чтобы гуманитарка непросроченная -- всегда! И чтобы чиновники ласково встречали их в райсобесе, и с улыбкой выдавали удостоверния на льготный проезд в общественном транспорте. Чтобы в поликлинике очередей поменьше было. И чтобы дефицитные лекарства всегда доставались пенсионерам. А талоны на льготное питание в профсоюзном профилактории пусть сыплются с неба словно осенние листья!! Короче, пусть они получат всё, за что боролись, за что умирали и за что убивали.

Ну а мне нужно только одно: чтобы между нами был высокий забор и визовый режим.
Subscribe

  • Believe in $cience!

    Руководство Пфайзера пыталось не допустить утечки информации о том, что ихнюю вакцину тестировали на крови убиенных христианских

  • web3 > web2

    Вчерашний крах фызбука и ин-сто-грамма не только оставил голодными людей, имеющих навязчивую потребность выложить фотографию обеда в инстаграмм…

  • трудолюбивые угнетают лентяев

    Professors say: " Merit system is unjust because it rewards productive individuals". Таких теоретиков дофига уже развелось, однако я всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment