reckless personal opinions (gluckq) wrote,
reckless personal opinions
gluckq

Category:

Боинг: Русская Правда

Многие украинские обозреватели смеялись над тем, что русские версии случившегося, озвученные в разное время разными людьми, противоречат друг другу. Утверждалось даже, что в России объявлен конкурс сочинений на тему: "Как мы не сбивали Боинг". Однако я вдруг понял, что эти версии не противоречат, а дополняют друг друга!

Рассмотрим эти версии:
1. Малазийский Боинг, который пропал ранее в Азии, должен был использоваться для провокации против России.
2. Укры сбили Боинг с возуха штурмовиком,
3. т.к. думали, что это самолёт Путина.
4. На месте крушения обнаружены несвежие трупы, новенькие неповреждённые паспорта,
5. и вообще, всё это выглядело, как подстава.
6. Участие в боях польских и американских спецназовцев (включая негров), чем объяснялись исключительные успехи укров в обороне аэропорта.

На самом деле всё так и было!

Путин, возвращаясь из Европы, решил пролететь над Донецком, и лично проинспектировать, как там дела на фронте. И не важно, что Россия не воюет, и её солдат там нет. Мы все понимаем, что место Верховного Главнокомандующего -- на передовой. Это было довольно опасное дело, но Путин -- не трус, и кроме того, были основания полагать, что, даже получив приказ, украинские лётчики не осмелятся совершить такое ужасное злодеяние. Однако хунте удалось разыскать одного пилота, который недавно вступил в Правый Сектор. К несчастью для нацистов, этот лётчик пилотировал штурмовик, ТТХ которого не позволяло ему сбивать высоко летящие самолёты. Но выбора не оставалось, и хунта решила действовать. Каратель получил приказ, будучи уже в воздухе, и сразу же доложил, подняться на такую высоту невозможно. После этого русские радары перехватили странное сообщение: "Ведь ты же Правосек! Это приказ!"

Что произошло далее никто не знает, известно лишь, что лётчику удалось каким-то образом сбить самолёт Президента России!

Узнав о случившемся, представители российской олигархии немедленно связалось с мировой закулисой и предложили заключить сделку. Масоны признают двойника Путина настоящим президентом, а взамен компрадоры потихоньку сливают Новороссию. В ту же ночь американцы и поляки провели совместную спецоперацию и подбросили на место падения несвежие трупы. В такой спешке невозможно было раздобыть свежих, и кроме того, правдоподобие интересует только российских правоохранителей, а не распоясавшихся русофобов. Сразу возвращаться восвояси натовцы не стали, и ещё некоторое время участвовали в боях за Донецкий аэропорт. Впоследствии таким же образом были подброшены также обломки от старого, якобы "исчезнувшего" Боинга той же малазийской авиакомпании. А обломки российского самолёта №1 -- вывезены. Этим объясняется такое длительное присутствие американского и польского спецназа на Донбассе. После завершения этой спецоперации, они отступили на территорию НАТО, что позволило русским солдатам-освободителям немедленно освободить аэропорт от нацистов.

Этим также объясняется и другая загадка -- почему вскоре после катастрофы В.В.Путин стал потихоньку превращаться из бескомпромиссного защитника русскоязычного населения и собирателя земель русских в маленькое испуганное чмо.
Tags: 2014
Subscribe

  • шок! сенсация!

    Ghislaine Maxwell case details too ‘sensational and impure’ for public, judge says. Когда им нужна цензура в интернете или к примеру…

  • жить стало лучше, жить стало веселей

    World Economic Forum выпустил новый ролик. Как прекрасно, что фабрики остановились и транспорт не ездит. Стало тише! И людишек меньше шарится…

  • what's next?

    2008: Too big to fail. 2021: Too small to win.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments