reckless personal opinions (gluckq) wrote,
reckless personal opinions
gluckq

Categories:

Необычайные приключения разгильдяев

На выходных мы ездили с друзьями в Ирландию. Один из них (назовём его Славик например), будучи изрядным разгильдяем, не потрудился выяснить, нужна ли ему виза, и поехал наобум. В аэропорту Берлина ему повезло -- в ирландской авиакомпании работали такие же разгильдяи, и паспорта никто не проверял. По прилёту в Дублин пограничник сообщил Славику, что ему нужна виза. Славик совершенно офигел. Его подружка-немка начала было возмущаться, хотя и культурно, однако пограничник слушать не стал. Славика задержали, сфотографировали на фоне линейки как зэка, затем он получил выговор с занесением в паспорт, и последнее ирландское предупреждение. После этого ему выдали какую-то совершенно особенную визу до воскресенья, пожелали счастливых выходных в Ирландии и выпустили в город. Отакето.
Subscribe

  • Шедевр

    Этот короткометражный фильм я смотрел уже неоднократно, и каждый раз он затрагивает какие-то тончайшие струны моей души -- впечатление просто…

  • вредители

    През. Байден жалуется, что кулаки укрывают от трудящихся излишки бензина, которые им совершенно не нужны.

  • чудеса солидарности

    Турция призвала мусульман занять четкую позицию по Газе. А по уйгурам -- не призвала. Самое интересное насчёт уйгуров -- что это никому не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments