Epistemic Trespasser (gluckq) wrote,
Epistemic Trespasser
gluckq

Category:

Разделённый Народ

Вчера я посетил республику Сан-Марино. И никак не мог понять эту ихнюю незалежность. Ну откуда это берётся? Ведь это же братские народы -- один язык, одна религия, и всё такое. Но какой-то нехороший человек придумал это разделение с целью ритуального уничижения великого итальянского народа. И вот уже враги рисуют какие-то границы. На земле ещё можно нарисовать, а в сердце разве нарисуешь? Чтобы съездить в соседнее село, надо пересекать границу, а там и таможеники могут досмотр устроить, если чё. А если человек едет к брату? Ведь это же брат!! И вдруг какие-то границы -- что за бред? Почему?? Но враги никак не уймутся. И вот уже Италия вступает в НАТО, а Сан-Марино и Швецария -- нет. И теперь братья оказываются по разные стороны добра и зла. Вырисовывается совсем уж апокалипсис какой-то. Разве можно так издеваться?? Короче, извините за неровный почерк -- пишу и рыдаю!
Subscribe

  • Віршик

    Багнети — в багно, Комісарів — в кому! Війна — лайно, Гайда додому!

  • Священная война

    Давным-давно в одном из миров было всего лишь две демократические страны, и это сильно беспокоило их граждан. Вскоре они уже не могли более терпеть…

  • William Butler Yeats

    Я недавно сочинил стишок, но к моему сожалению оказалось, что Пушкин Йитс уже сочинил точно такой же. Так я решил, что это не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments