reckless personal opinions (gluckq) wrote,
reckless personal opinions
gluckq

Category:

Разделённый Народ

Вчера я посетил республику Сан-Марино. И никак не мог понять эту ихнюю незалежность. Ну откуда это берётся? Ведь это же братские народы -- один язык, одна религия, и всё такое. Но какой-то нехороший человек придумал это разделение с целью ритуального уничижения великого итальянского народа. И вот уже враги рисуют какие-то границы. На земле ещё можно нарисовать, а в сердце разве нарисуешь? Чтобы съездить в соседнее село, надо пересекать границу, а там и таможеники могут досмотр устроить, если чё. А если человек едет к брату? Ведь это же брат!! И вдруг какие-то границы -- что за бред? Почему?? Но враги никак не уймутся. И вот уже Италия вступает в НАТО, а Сан-Марино и Швецария -- нет. И теперь братья оказываются по разные стороны добра и зла. Вырисовывается совсем уж апокалипсис какой-то. Разве можно так издеваться?? Короче, извините за неровный почерк -- пишу и рыдаю!
Subscribe

  • чудеса солидарности

    Турция призвала мусульман занять четкую позицию по Газе. А по уйгурам -- не призвала. Самое интересное насчёт уйгуров -- что это никому не…

  • есть мнение что...

    ...the 'woke' are sleepwalking through life.

  • socio-economic dymamics in three easy steps

    1. "настоящий мужчина должен зарабатывать в год как минимум $100K" 2. [красавица голосует за БОД и соответственно налоги 50%] 3.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments