Epistemic Trespasser (gluckq) wrote,
Epistemic Trespasser
gluckq

Categories:

Во Славу Осетии

Руководитель Северной Осетии Мамсуров наградил медалью «Во Славу Осетии» десять добровольцев - осетин, воевавших в донецком и луганском ополчении. Разумеется, ни один вменяемый человек не скажет, что все эти осетины, дагестанцы, кадыровцы воюют на Дамбасе за русский язык (многие из них и сами им плохо владеют), или против фашизма (вряд ли они смогут дать определение этому понятию), или за Святую Русь. Совершенно очевидно, что они воюют за бабло. В связи с этим вспоминается, как представители Русского Мира смеялись над украинцами, что те мол в большом количестве ездят на заработки в Россию или в Европу -- "туалеты мыть". Надо полагать, это и есть та особая духовность, которая существует только в Русском Мире: туалеты мыть за деньги -- позорно, а убивать -- нет.
Tags: 2014
Subscribe

  • if it was about health, they’d be mandating Vitamin D passports

    " Когда пришли за дважды вакцинированными, я молчал, ведь я не был дважды вакцинированным." (С) Мартин Нимёллер После того, как Дания и…

  • Believe in $cience!

    Когда уже инфлюэнсерам выдадут новый темник насчёт того, что миокардит -- это совершенно нормальное и даже почётное заболевание? У…

  • четвёртый всадник инфо-апокалипсиса

    У меня под глазами мешки, Я сам не видел, но мне так сказали. Я солдат, и у меня нет башки, Мне отбили её сапогами. (С) Пятница Гнусную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments