reckless personal opinions (gluckq) wrote,
reckless personal opinions
gluckq

Category:

Деперсонализация издевательства

Интересная новость вдогонку ко вчерашнему посту:
EU will Anbau von Obst und Gemuse in Garten regulieren. Die Europaische Kommission will den Landwirten und Gartnern in Zukunft die Verwendung von Einheits-Saatgut vorschreiben. Alte und seltene Sorten haben kaum Chancen auf eine Zulassung, ihr Anbau wird strafbar - auch wenn er im privaten Garten erfolgt.
Евросоюз планирует зарегулировать производство овощей и фруктов, в т.ч. в частных огородах. Планируется запретить посадку, продажу и даже дарение овощей без разрешения правительства. Разумеется, нарушители будут наказаны.

Вот если бы какой-нибудь король выдумал что-то подобное, была бы революция. А так даже и возмущаться мало кто будет. Разве что по пьяни какой-нибудь пенсионер станет плакаться: "Не, ну я, конечно, понимаю, что надо регулировать, это хорошо, это правильно, но почему же черноплодную рябину в список не внесли? Она мне от сердца помогала. Я уверен, это какая-то ошибка... Надо им как-то сообшить..."
И услышит в ответ: "Кому им?"
Subscribe

  • чудеса солидарности

    Турция призвала мусульман занять четкую позицию по Газе. А по уйгурам -- не призвала. Самое интересное насчёт уйгуров -- что это никому не…

  • есть мнение что...

    ...the 'woke' are sleepwalking through life.

  • socio-economic dymamics in three easy steps

    1. "настоящий мужчина должен зарабатывать в год как минимум $100K" 2. [красавица голосует за БОД и соответственно налоги 50%] 3.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments