Epistemic Trespasser (gluckq) wrote,
Epistemic Trespasser
gluckq

Category:

наука побеждает плоскоземельщиков

Если веруешь в науку, то получить большинство в партламенте довольно легко -- достаточно только физически выпиздить из праламента всех неверующих. Как я придумал? Правда, мне тут подсказывают, что мол это не я придумал, а немцы в 1933 г., и эта афёра называлась "поджог Рейхстага". На что я возражу, что это совсем другое дело, т.к. там злые люди выгнали добрых чтобы творить гадкое, а я предлагаю, чтобы добрые люди выгнали злых чтобы творить прекрасное. И тогда это уже будет не диктаура, а совсем наоборот -- триумф демократии.

The Victorian parliament has voted to stop 4 senators from voting (because they didn't hand over medical information about vaccination status), giving Labor a majority in both houses of parliament, allowing them to pass proposed permanent emergency powers.

З.Ы. А тем временем на подходе новый темник:
1. Не верьте врагам, которые врут, что вакцина якобы не защищает от короны.
2. Ну и хорошо, что не защищает -- так даже лучше!
Tags: австралия
Subscribe

  • venture socialists

    U.S. Treasury Secretary Yellen proposes a tax on unrealized capital gains to finance Biden's "Build Back Better" plans. Похоже, что…

  • democracy is doing well

    " The best argument against democracy is a five-minute conversation with the average voter." (C) Winston Churchill With president who…

  • панацея

    Я когда-то просил учёных, чтоб два раза за нобелевкой не бегать, сделать вакцину от всех других болезней тоже. Так вот, выполнили и перевыполнили.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments