Epistemic Trespasser (gluckq) wrote,
Epistemic Trespasser
gluckq

Category:

anymore

Вредители пробрались уже на самый верх -- на должность директора CDC -- и оттудова распространяют антинаучные измышления:

The CDC now say that the vaccine works exceptionally well in stopping serious cases and deaths, but what it can’t do anymore is prevent transmission.

Во-первых, что значит вот это дурацкое anymore? Это же бред какой-то, разве нет? Ну и потом,
непонятно зачем нам теперь сегрегация и апартеид anymore? Пока вакцины предотвращали заражение -- понятно (чур, про Марека не вспоминать). Но теперь то ведь вдруг перестали. Чё там наука говорит? Хоть какие-то аргументы есть? А то ведь раньше надо было защищать вакцинированных от невакцинированных, а теперь уколотые наоборот -- болеют веселее, а значит возможно что и бессимптомно, т.е. именно они заразу и распространяют, пользуясь тем, что вакцины от заражения больше не защищают.

над миром реет бессимптомник,
неся невидимую смерть.
его ведёт дистанционно
сидящий в бункере симптом.
Tags: фуфлыжники, чепушилы
Subscribe

  • democracy is doing well

    " The best argument against democracy is a five-minute conversation with the average voter." (C) Winston Churchill With president who…

  • панацея

    Я когда-то просил учёных, чтоб два раза за нобелевкой не бегать, сделать вакцину от всех других болезней тоже. Так вот, выполнили и перевыполнили.…

  • impffreude kaputt

    Газета "Вашингтонская Правда" разъясняет новую линию партии: " You’re not ‘fully vaccinated.’ You never will…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments