Epistemic Trespasser (gluckq) wrote,
Epistemic Trespasser
gluckq

Categories:

Believe in $cience!

Три недели назад Дания отменила корона-вирусные ограничения. И шо я вижу? Стало только лучше. И это несмотря на то, что наступила осень -- период респираторных заболеваний. В твиттере многие комментируют, мол, конечно! В Дании аж целых 73% вакцинированы, потому и хорошо. А в Голландии всего лишь 82%, потому и плохо. А в Израиле ещё хуже, потому что мало вакцинировали третьей дозой. Ну и т.п. Короче верующие в науку не только заранее не могут сказать, сколько процентов надо вакцинировать, чтобы отменить ограничения, или к примеру сколькими дозами, но даже и пост-фактум не могут цифры подогнать, и поэтому начинают разглагольствовать, что мол нельзя же вот так вот прямо взять и сравнить уровень вакцинации в Голландии и Дании! Это же разные вещи совершенно!! И даже называются по-разному. Поэтому давайте сравнивать не будем, а просто будем честно исполнять свой гражданский долг и веровать в науку -- что в Дании ковидные паспорта нафиг не нужны, а в Голландии необходимы.
Tags: дания
Subscribe

  • вы хотите чтобы получилось как в Дании, чтоле??

    Поскольку нoрмальных новостей про Данию нет, пошёл смотреть пиратские. И шо я вижу? За последнюю неделю смертность от ковида была менее 1 (одного)…

  • штрейхбрехеры

    Дания отменяет все корона-вирусные ограничения. Через месяц там экскаваторов не хватит, чтобы братские могилы копать. Щаз можно вложиться в…

  • дружба народов

    Датское правительство решило бороться с этническими гетто, и ограничить количество иностранцев на раёне тридцатью процентами. Как обычно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments