Epistemic Trespasser (gluckq) wrote,
Epistemic Trespasser
gluckq

Categories:

пришла беда откуда не ждали

Ниже даю выборочный подстрочный перевод свежей статьи в газете "Иерусалимские Ведомости":

На Израиль надвигается новая напасть, страшный вирус, угрожающий [неожиданно] перегрузить израильскую систему здравоохранения в ноябре. Очень заразный, и подобно ковиду, передающийся от человека человеку. Тяжёлым бременем ложится он на [лучшее в мире] здравоохранение именно зимой, и этот феномен наблюдается по всему миру! Но к счастью, есть надежда предотвратить фатальную ситуацию [sic] при помощи вакцинации. Особенно важно вакцинировать детей от шести месяцев, которым [пока] недоступна вакцина от ковида. Может ли эта вакцина предотвратить ковид и наоборот? "Пока никаких свидетельств нет, но может быть мы скоро увидим", -- заявил чиновник.

А чё за болезнь-то вызвала такую панику? Так грипп же, чёрт бы его побрал. И это логично. Если ко всем болезням относиться пропорционально их риску для здоровья, то грипп несомненно должен вызвать панику, а рак -- нервический припадок, депрессию, и коллапс.

P.S. А что лучшую в мире медицину обычный грипп неожиданно ввергнет в фатальную ситуацию, это нас уже не удивляет. От государственной медицины ничего другого и не ожидаем.
Tags: бред, вакцина, дети, израиль, фуфлыжники, чепушилы, шлемазлы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments