Epistemic Trespasser (gluckq) wrote,
Epistemic Trespasser
gluckq

Categories:

abolish legal tender laws

We disapprove of state education. Then the socialists say that we are opposed to any education. We object to a state religion. Then the socialists say that we want no religion at all. We object to a state-enforced equality. Then they say that we are against equality. (C) Bastiat

Когда мы хотели отделить государство от церкви, леваки выли, мол, это ж как же так?? Да что ж теперь будет-то?? Но отделили, и вот, ничё, выжили. Теперь левачки даже сами против религии. Разумеется, и прошлое их изменилось -- теперь они всегда были против религии. Религия -- опиум для народа, и всё такое.

Cantillionaires claim you are selfish if you don't want your money to be debased.

Когда мы отделим государство от денег, а также и от науки -- никакой катастрофы не произойдёт. А впоследствии левачки даже скажут, что они всегда поддерживали эти идеи. Так что мой совет левачкам: перестаньте паниковать и упираться. Всё равно это неизбежно. Чему быть, того не миновать. Как говорил Сенека, "согласного судьба ведёт, а противящегося тащит".
Subscribe

  • лингвистическое

    Товарищ Сталин, вы большой учёный, В языкознании познавший толк. А я простой советский заключённый, И мне товарищ – серый брянский волк. В…

  • на деревню дедушке

    Взрослые люди не пишут писем Деду Морозу, вместо этого они голосуют на выборах.

  • delete elite

    If you injected truth into politics, you’d have no politics.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments