Epistemic Trespasser (gluckq) wrote,
Epistemic Trespasser
gluckq

Category:

вакцины в основном работают наверное

Глава группы экспертов, консультирующих министерство здравоохранения Израиля, дал интервью армейскому радиоканалу:

"заболеваемость в Израиле одна из самых высоких в мире, но я верю и надеюсь, что мы не достигнем порога эффективности системы здравоохранения."

Блажен кто верует, конечно, но на моей памяти ещё не было эпидемий респираторных заболеваний в августе. Обычно они бывают осенью, когда прохладно и сыро. Можно было бы сказать, что это уникальное заболевание, уж такое опасное, ну просто как чума. Но тогда непонятно почему именно в Израиле хуже всего, а не в северной Европе например? И самое главное -- что там с прививками? Они хоть чем-то помогли? Чиновник полагает что да, правда никаких аргументов в пользу этой версии не приводит. Вместо хоть какого-то, хоть плохонького объяснения, почему в Израиле хуже всего, он рассказывает, что эпидемия мало связана со здоровьем, иммунитетом, прививками, лечением и пр.

"Вакцины в основном работают. В конце концов, эпидемия -- это не то, что связано только со здоровьем. Это 30% здоровья, а остальное -- это экономика, логистика, социология, человеческая жизнь и управление."

Короче, такое впечатление, что им спустили новый темник. Будут съезжать с темы прививок и переводить стрелки на "социологию". Человеческая жизнь просто не такая как надо, но правительство скоро её пофиксит.
Tags: вакцина, израиль, корона
Subscribe

  • на деревню дедушке

    Взрослые люди не пишут писем Деду Морозу, вместо этого они голосуют на выборах.

  • delete elite

    If you injected truth into politics, you’d have no politics.

  • Believe in $cience!

    The vaccines are so effective that you need a booster, and so safe that the FDA won't approve the booster.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments