reckless personal opinions (gluckq) wrote,
reckless personal opinions
gluckq

Categories:

Свободу не спинити!

Демократия пришла в Иорданию, и люди вышли на демонстрацию с требованием освободить узника совести Ахмеда Дакамсе. В 1997 г. он совершил геройский подвиг: будучи пограничником, расстрелял из табельного оружия группу сионистских врагов на израильской стороне границы. Враги были школьниками. Погибли семь девочек, ещё несколько детей были ранены. Злые, жестокие люди посадили его в тюрьму, оставив троих детей без отцовской заботы.
Преставитель от профсоюзов передал министру юстиции письмо с требованием освободить героя. Там было сказано: "Невозможно представить, что такой великий борец, как Дакамсе, сидит в тюрьме вместо того, чтобы пожинать плоды своего подвига". Министр юстиции не выдержал, и присоединился к демонстрантам. Он заявил: "Дакамсе -- герой, он не заслужил тюрьмы!", и обратился к королю с просьбой об амнистии.
Король Иордании пока никак не отреагировал, но простые трудящиеся верят, что скоро
"кайданы нафиг рухнут и свобода
их встретит радостно у входа!"
(C)
Tags: delirium
Subscribe

  • believe in science, username!

    твиттер забанил изобретателя технололгии mRNA, чтоб не вякал, когда не спрашивают. продолжаем верить непререкаемым медицинским авторитетам, таким…

  • self worth > net worth

    Но есть и хорошие новости: компания Oxitec, поддерживаемая фондом Билгейца, выпустила в природу "полезных комаров".

  • The Great Reset

    Еxperimental drugs will go from being mandatory to being forbidden, without you getting to see the data, weight the risks, or make a choice for…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments