reckless personal opinions (gluckq) wrote,
reckless personal opinions
gluckq

Свободу не спинити!

Демократия пришла в Иорданию, и люди вышли на демонстрацию с требованием освободить узника совести Ахмеда Дакамсе. В 1997 г. он совершил геройский подвиг: будучи пограничником, расстрелял из табельного оружия группу сионистских врагов на израильской стороне границы. Враги были школьниками. Погибли семь девочек, ещё несколько детей были ранены. Злые, жестокие люди посадили его в тюрьму, оставив троих детей без отцовской заботы.
Преставитель от профсоюзов передал министру юстиции письмо с требованием освободить героя. Там было сказано: "Невозможно представить, что такой великий борец, как Дакамсе, сидит в тюрьме вместо того, чтобы пожинать плоды своего подвига". Министр юстиции не выдержал, и присоединился к демонстрантам. Он заявил: "Дакамсе -- герой, он не заслужил тюрьмы!", и обратился к королю с просьбой об амнистии.
Король Иордании пока никак не отреагировал, но простые трудящиеся верят, что скоро
"кайданы нафиг рухнут и свобода
их встретит радостно у входа!"
(C)
Tags: delirium
Subscribe

  • der todestrieb

    Фокус полон оптимизма: [ die Banken] haben weniger faule Kredite in ihren Büchern als zu erwarten gewesen wäre..., weil etwa die Regeln…

  • исчерпание ресурсов

    ФРБ выкупил уже около трети всех ипотечных кредитов в США. В крайнем случае они могут выкупить ещё столько же, но это уже предел, ящетаю. И чем они…

  • две статьи

    1. "Ежедневное Оборзение" жалуется на налоговые оазисы -- Швейцарию и Лихтенштейн, где богатые немцы укрывают свои деньги от законного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments