reckless personal opinions (gluckq) wrote,
reckless personal opinions
gluckq

Category:

гипотеза

Мы тут с моим другом Минском-007 обсуждали, что Билгейц был атеистом, пока не понял что он бог. И тут я понял, что там ещё один фактор был, заслуживающий отдельного пста.

Билгейц свои лучшие годы отдал работе. Он не развлекался, не флиртовал с женщинами, не бухал, не путешествовал особо, а много лет тяжко пахал. И вот под конец достиг главного приза -- стал самым богатым человеком на Земле. И чё? Вот всю жизь он стремился к этой цели, и скорей всего подсознательно думал, что мол достигну, и тогда... Тогда! Ого-го!! И вдруг оказалось, что вся эта работа, все эти подлости против конкурентов, все интриги, все эти судилища по "интеллектуальной собственности", все эти вымогательства последних копеек у каких-то несчастных лошков через суд за пиратский софт -- всё это было напрасно. Потому что на 100 миллиардов долларов нельзя купить ничего такого, что недоступно самому простецкому мультимиллионеру. Все эти деньги -- это даже не резаная бумага, а просто циферки на экране. Он понял, что его обманули. Там, за пределами какого-то жалкого миллиарда ничего больше нет. Ващще ничего. И тогда он потерял интерес к работе, которая и так давно уже превратилась из инженерной в политическую. И вот в этот момент ему предложили за эти деньги нечто особенное -- кооптацию в самые недра мировой закулисы. Теперь он сможет поиграть людскими жизнями как пешками на Великой Шахматной Доске. Ну что же, говорит Билли, если уж всё равно ничего другого не осталось -- расставляйте!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • what does "divource" even mean?

    Недавно знаменитый Dr.Dre (не знаю кто такой) развёлся с женой, и судья приговорил его выплачивать бывшей жене $10000 в день до конца жизни,…

  • source: experts

    Experts say that 50% of people will believe anything if you start the sentence with 'experts say'.

  • friendly reminder

    Chicago was much safer when Al Capone was in charge.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments