reckless personal opinions (gluckq) wrote,
reckless personal opinions
gluckq

Categories:

j'accuse?

Высший суд Франции постановил, что социально близкий мультикультурный товарищ не понесет ващще никакого наказания за убийство еврейки, потому что он якобы накурился марихуаны. А ведь он не просто убил старушку, а ворвавшись к ней в квартиру, довольно долго зверски пытал, пока она не умерла. МИД Израиля "критикует" решение суда. А чё критиковать? Это в каком-нибудь Иране за убийство повесят, и не посмотрят на вероисповедание убийцы или жертвы. И не спросят, чё он там курил. "Это было подлое убийство, которое нанесло ущерб не только самой жертве и ее семье, но и чувству безопасности всей еврейской общины", -- говорится в заявлении МИДа. Такое впечатление что МИД тоже накурился марихуаны. Какое нафиг чувство безопасности?? Они сдурели там совсем? Евреи должны бежать из Франции без оглядки -- чувство безопасности им только повредит. И это надо было ясно заявить, а не соплежуйством заниматься.
Tags: франция
Subscribe

  • да, мы охренели, ну и чё? -- а ничё, просто идите нафиг

    Наша старая знакомая Крыстин Лагард, ранее судимая за распил бюджета в особо крупных астрономических размерах, вдруг атаковала…

  • law and order

    " We have to pass the bill so that you can find out what's in it." (С) Nancy Pelosi В Америке принят новый закон, объёмом в 5593 страниц…

  • красный полураспад

    Количество радиоактивных бондов (т.е. с отрицательной доходностью) достигло рекордной отметки 18 трлн.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments