Epistemic Trespasser (gluckq) wrote,
Epistemic Trespasser
gluckq

Categories:

псто им. Хаима Румковского

«Отдайте мне ваших детей!» (С) Хаим Румковский

В последнее время мне стали часто попадаться статьи об эпидемии детских самоубийств в последний год, в связи с локдаунами. Оно и понятно. Для ребёнка год -- это практически вечность. Взрослый, если он патриот и хочет Родине помочь, может усилием воли хоть несколько лет подряд веровать в "две недели, чтобы просто разгрузить больнички", и что вот это уже самый последний раз. А для ребёнка "общественное благо" -- это пустой звук. Его пару раз обманул -- и маленькая сволочь уже не будет верить даже родной матери. А ведь это же МАТЬ!! Короче, все беды от неуважения к старшим -- к Матери, к Родине, к начальству. А настоящим патриотам, если можно спасти хотя бы одну человеческую жизнь [всхлипывает], не жалко угробить целые гекатомбы молокососов -- бабы потом новых нарожают, если чё.
Tags: гаввах, гекатомбы, корона
Subscribe

  • 146% не предел

    На прошедших выборах в Берлине на некоторых участках явка достигала 150%.

  • austrian economics illustrated

    Если кому интересно не просто понять, а вот именнo прочувствовать праксеологическую концепцию " misallocation of resources", рекомендую…

  • let them eat fiat!

    Мы тут с уважаемым vit_r обсуждали экономику, и в результате родился прикольный мемасик, который прекрасно характеризует текущее состояние:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments