Epistemic Trespasser (gluckq) wrote,
Epistemic Trespasser
gluckq

Categories:

стой, не пей из унитаза -- там микробы, там зараза!

Из каментов: "Концепция opt-out в первую очередь о том, что необходимо осознать свои интересы и отделить их от навязываемых извне."

Следующее направление opt-out -- это здоровье и питание.

What's astonishing about coronahysteria is how nobody wants to fix their diet, build their immunity, or look into the cheap drugs that are repeatedly proving effective worldwide. Only lockdowns, masks, and patented vaccines -- because the TV said so.

Я вот тоже всех знакомых, которые боятся короны, сразу спрашиваю: а что ты сделал для укрепления своего иммунитета? Ничего? Так тебе ещё рано дрожать -- у тебя других дел полно!

Фиатная еда -- это ващще отдельная тема. Что значит фиатная (декретная)? Это когда на какую-то какаху поставят Государственный Штамп, что она якобы съедобна, а потом сволокут эту дрянь в магазин и впарят плебеям. Многие могли бы значительно улучшить качество своей жизни просто за счёт того, чтобы убрать из рациона явную отраву. Для этого не нужно быть богатым или к примеру аскетом. Однако многие этатисты реально верят в FDA и пр., и полагают, что если правительство одобрило какую-то хрень, значит она здоровью не вредит. Для того ведь "we the people" создали эту самую FDA, чиновники для нашего блага стараются, не будут же они врать в угоду лоббистам, не так ли?

Короче, твой интерес -- это прежде всего здоровье. Всё, что здоровью вредит, следует отбросить, даже если все эксперты и маркетологи в мире рассказывают противоположное. Будь то фиатная еда, перманентный стресс, перевод часов два раза в год, неподвижное сидение за партой в школе, антибиотики от простуды, и прочий навязываемый нам вред. А некоторые поступают так. Сначала жертвуют здоровьем, чтобы заработать денег, а потом тратят деньги чтобы вернуть здоровье. Таким людям никакая стратегия не поможет.

А ещё бывает так, что здоровье хромает, но родная медицина не хочет или не может помочь. Тут на помощь приходит медицинский туризм. Но про него я знаю только что он существует, и люди пользуются.
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments