reckless personal opinions (gluckq) wrote,
reckless personal opinions
gluckq

Category:

sick my duck

SEC решил пригрозить неназванным трейдерам, мол, мы всё знаем, всё видим, и даже стараемся понять что к чему, хотя и безуспешно. Так что, мол, если кто забалует, то мы ужо разберёмся как следует, и накажем кого попало. На что трейдеры запостили в том же реддите ответ "дегенератам из SEC" с непристойным предложением "соснуть хуйца". 93% upvoted, а это более ста тысяч, если чё.

Вот зря этот SEC туда вмешался. Могли бы прикинуться ветошью и не отсвечивать. Но правильно говорят, что самое опасное -- это дурак с инициативой. Теперь придётся прямым текстом заявить, что миллионы трейдеров преступно манипулировали рынком, который состоит из единственного честного участника -- Мелвина. Вот смеху-то будет!
Subscribe

  • занимательная праксеология

    В Германии разгорается скандал. Ведущие издания пишут о том, что больницы фальсифицировали данные о недостатке мест, а правительство знало об этом,…

  • believe in science, username!

    твиттер забанил изобретателя технололгии mRNA, чтоб не вякал, когда не спрашивают. продолжаем верить непререкаемым медицинским авторитетам, таким…

  • anti-vaxxers

    I don't take any health advise from people who have not taken an annual flu vaccine consistently for the past two decades. Those are dangerous…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments