Epistemic Trespasser (gluckq) wrote,
Epistemic Trespasser
gluckq

Category:

deep state

Trump has demonstrated that US President has no more power than the Queen of England. The British ceremonies, however, are more entertaining.

Как это работает? Очень просто. Выборных должностей очень мало, а все остальные -- это профессиональные чиновники. Которые лично заинтересованы в расширении своих полномочий, в увеличени роли Государства и его власти над людьми. И вот, каждый из них на своём месте скромно работает в этом направлении. Как муравьи. Никакого сговора нет, каждый преследует исключительно свои личные интересы. Просто так получается, что именно в этом вопросе их интересы совпадают. Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Subscribe

  • venture socialists

    U.S. Treasury Secretary Yellen proposes a tax on unrealized capital gains to finance Biden's "Build Back Better" plans. Похоже, что…

  • democracy is doing well

    " The best argument against democracy is a five-minute conversation with the average voter." (C) Winston Churchill With president who…

  • панацея

    Я когда-то просил учёных, чтоб два раза за нобелевкой не бегать, сделать вакцину от всех других болезней тоже. Так вот, выполнили и перевыполнили.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments