reckless personal opinions (gluckq) wrote,
reckless personal opinions
gluckq

Category:

nanny state

В зоопарке зверям положено бесплатное медобслуживание, жильё, и еда. Более того, многие звери живут в неволе намного дольше чем в естественных условиях. Левакам, гуляющим по зоопарку, наверное кажется, что они попали в рай для зверей. Остаётся только мечтать, что после победы всемирной пролетарской революции, все звери будут изловлены и водворены в зоопарк, где им будут обеспечны надлежащие условия. Где они наконец будут ограждены от стресса и опасностей, подстерегающих их в дикой природе. Гуманизм достигнет такого прогресса, что даже мёртвое животное не останется без опеки любимого Государства. Когда оно сдохнет, государственный чиновник выпишет официальное свидетельство о смерти установленного образца, с подписью и печатью.
Subscribe

  • занимательная праксеология

    В Германии разгорается скандал. Ведущие издания пишут о том, что больницы фальсифицировали данные о недостатке мест, а правительство знало об этом,…

  • believe in science, username!

    твиттер забанил изобретателя технололгии mRNA, чтоб не вякал, когда не спрашивают. продолжаем верить непререкаемым медицинским авторитетам, таким…

  • anti-vaxxers

    I don't take any health advise from people who have not taken an annual flu vaccine consistently for the past two decades. Those are dangerous…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments