reckless personal opinions (gluckq) wrote,
reckless personal opinions
gluckq

Category:

тёмные силы нас злобно гнетут

А тем временем в Польше свирепствует ультра-правый экстремизм. Министр Юстиции внёс драконовский законопроект. Если социальная сеть забанит гражданина за пост, который не нарушает польских законов, она будет оштрафована на пару лимонов баксов.

Это что ж теперь будет-то? Тысячи польскоязычных цензоров потеряют рабочие места. Миллионы граждан не смогут больше пользоваться интернетом, т.к. не будут чувствовать себя социально защищёнными в социальных сетях. Всегда будет риск случайно прочесть гадкое мнение, даже не утверждённое Министерством Правды. Ах, не могу дальше писать.... руки дрожат.... Простите, товарищи, за неровный почерк.....
Subscribe

  • упыри зашебуршились

    Блумберг цитирует официальное сообщение из МВФ: " El Salvador’s adoption of Bitcoin as legal tender may imply a series of risks and…

  • занимательная праксеология

    В Германии разгорается скандал. Ведущие издания пишут о том, что больницы фальсифицировали данные о недостатке мест, а правительство знало об этом,…

  • "чому не кричиш галамага?"

    Элитки не могут стерпеть, когда какой-то биткойн щаз вскипятит океаны и потушит вулканы в Сальвадоре. Тут уже не до политических разногласий. Тут уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments