reckless personal opinions (gluckq) wrote,
reckless personal opinions
gluckq

Categories:

локдаун

Тут недавно в Брюсселе менты накрыли нелегальную гей-оргию, где представители элитки нарушали безобразия -- долбились в попку без маски. Один из них выскочил из окна и пытался скрыться голышом в зимней мгле, но был задержан правоохранителями. Это оказался венгерский депутат европарламента, один из основателей правящей партии, которая топит за духовные скрепы.

Я ничего не имею против партии Фидес, просто этот случай очень ярко иллюстрирует то, о чём я пишу уже много лет. Политикам совершенно пофигу, что именно реулировать и в какую сторону (за или против). Им главное -- зарегуливать всё что можно. Вот конкретно этот Ёжэф Сайер -- он ведь против гомосексуализма топил не потому что он сам считает это чем-то аморальным или вредным. Ему бы просто порегулировать хоть что-нибудь. Он мог бы с тем же энтузиазмом и за общеевропейские ценности топить, и против них, и перпендикулярно, и как угодно. Лишь бы только сидеть в европарламенте с диппаспортом в кармане, с роскошной квартирой и ещё более роскошной зарплатой. И только от любимых развлечений он отказаться не готов, даже если это черевато.
Subscribe

  • the great reset

    You will own nothing, have no dreams, get worms for dinner, get absolutely no pussy, and be happy! Но есть и хорошие новости: EU Approves Sale of…

  • The Great Reset

    Председатель правящей Социал-Демократической Партии заявила буквально следующее: "Никто не должен летать на самолётах внутри Германии. За…

  • number goes up

    Билл Гейц всё не уймётся, и требует чтобы плебеям кололи не две, а три прививки, в надежде что хоть одна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments