reckless personal opinions (gluckq) wrote,
reckless personal opinions
gluckq

Category:

выборы

В целом по Америке обоих кандидатов подерживает примерно одинаковое количество населения, хотя в различных штатах кандидаты набрали от 30% до 70%. Меньше 30% не набрал ни один из двух кандидатов, ни в одном из штатов. И только в Washington DC Трамп набрал пять процентов. Некоторые даже полагают, что это какая-то аномалия. А по-моему этот факт очень хорошо демонстрирует всё то, о чём я писал до сих пор. Как только человек становится чиновником и переезжает в столицу, он сразу выбрасывает все свои прежние убеждения, и начинает поддерживать того кандидата, который обещает урезать свободы граждан и дать больше власти государству. На все остальные факторы ему уже плевать.

Чиновники, как муравьи, не сговариваясь, дружно работают в одном единственном направлении. А поскольку им принадлежит вся власть в государстве, то возможностей у них всяко поболее, чем у каких-то там "избирателей". Все эти "выборы" не позволяют отдельному избирателю донести до начальничков даже один_бит информации.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • what does "divource" even mean?

    Недавно знаменитый Dr.Dre (не знаю кто такой) развёлся с женой, и судья приговорил его выплачивать бывшей жене $10000 в день до конца жизни,…

  • source: experts

    Experts say that 50% of people will believe anything if you start the sentence with 'experts say'.

  • friendly reminder

    Chicago was much safer when Al Capone was in charge.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments