reckless personal opinions (gluckq) wrote,
reckless personal opinions
gluckq

Categories:

украинский опрос

Поддерживаете ли вы легализацию каннабиса в медицинских целях - для уменьшения боли у тяжелых больных?

Проголосовало "за" примерно 70%; "против" -- примерно 30%. Опрос конечно нелегитимный, но примерно так и есть.

Я попытался представить себе тех кто против, и понял, что это уже не люди, а совершенно оскотиневшиеся твари, полностью утратившие человеческий облик. Не знаю, зачем им нужны страдания тяжелобольных. Скорее всего у них нет ни эмоций, ни логики, ни какой-либо мотивации (а хоть бы даже и садистской), ни ващще ничего человеческого. Просто до крайности омерзительные упыри. В идеальном мире (где, по определению, я был бы императором), они бы у меня не только не имели права голоса, но и ващще были бы вне закона. Не в том смысле, что их можно безнаказанно убить (они бы подпадали под закон о защите животных), а в том, что никакие человеческие законы к ним неприменимы, ибо очевидно, что они вне этики, морали и т.п. Их невозможно наказывать за преступления, т.к. они не имеют представления о добре и зле, и просто не поймут, за что их наказали. Единственный метод воздействия -- при попытке совершения преступления бить палкой как бешеных собак. Разговаривать там нема с кем, и нема про шо.
Tags: гаввах, упыри
Subscribe

  • государство заботится о нуждающихся

    The government’s eviction moratorium covered people who didn’t pay their RENT, but NOT people who didn’t pay their property TAXES.

  • self worth > net worth

    Но есть и хорошие новости: компания Oxitec, поддерживаемая фондом Билгейца, выпустила в природу "полезных комаров".

  • гипотеза

    Мы тут с моим другом Минском-007 обсуждали, что Билгейц был атеистом, пока не понял что он бог. И тут я понял, что там ещё один фактор был,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments