Epistemic Trespasser (gluckq) wrote,
Epistemic Trespasser
gluckq

Children Rights

Недавно в Индии был принят закон о праве детей на принудительное образование. Закон вступил в силу 1 апреля, когда его авторы отмечали свой профессиональный праздник. Глубоко символично, что закон с таким названием был принят на родине Гаутамы Будды, потому что эта фраза достойна дзенского коана: The Right of Children to Free and Compulsory Education.

К сожалению, осталось ещё одно последнее препятствие на пути ко всеобщему счастью — в Индии проблемы с работой. Я думаю подсказать им, что в таком благородном деле полумеры недостаточны — дайош закон о всеобщем праве на принудительный труд!
Tags: india, прогресс
Subscribe

  • рептилоиды расчехлились

    ООН официально опубликовала в своём твиттере короткий видосик с новым темником, очевидно спущенным с самого верха. Лучший комментарий здесь.

  • идея для стартапа

    по талонам горькое, по талонам сладкое. что же ты наделала, голова с заплаткою? После Великого Ресета, электронные государственные клептовалюты…

  • псто им. хаима румковского

    Эксперты FDA одобрили вакцину для детей от 5 лет. Официально еmergency authorisation ожидается 2 ноября. Предсказываю, что 3 ноября израильские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments