reckless personal opinions (gluckq) wrote,
reckless personal opinions
gluckq

Category:

#MeToobin & erection simulation

Рабы всех страстей сердятся на чужие пороки так, словно им завидуют, и тяжелее всего наказывают тех, кому больше всего им хотелось бы подражать. (C) Цицерон

Справедливость этой древней мудрости продемонстрировал нам легендарный Джеффри Тубин -- беззаветный борец против сексуального харасмента, #metoo, и вот этого ж вот всего. Во время видеоконференции посвящённой выборам ("election simulation") он так увлёкся темой, что стал надрачивать на левацкие фантазии, причём в самом буквальном смысле, и на виду у коллег. Я сначала не понял, почему его выгнали поганой метлой? Вроде бы любое сексуальное извращение -- это очень прогрессивно, и следовало бы celebrate diversity. И уж по крайней мере, такому пламенному леваку карающая десница пролетариата уже могла бы кое-что спускать сквозь пальцы. А всё дело оказалось в это самом #metoo, на которое он сам очевидно ложил залупу, увидев которую, женская лучшая половина коллектива совсем озверела, и безжалостно затравила несчастного извращенца, невзирая на былые заслуги. Будем надеяться, что их поруганная честь будет восстановлена за счёт работодателя, как того требует КЗоТ.

Уже не первый раз мы наблюдаем, как леваки одной рукой борются за всё хорошее (например, требуют запретить криптографию, аргументируя это тем, что извращенцы станут в тырнетике порнографию рассылать), а другой -- вытворяют такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Так что не следует слишком серьёзно относиться к ихним выступлениям на любую тему, как и вступать с ними в какие-либо дискуссии. Вместо этого рекомендуется сходу посылать их в жопу, спокойно и уверенно.
Tags: #metoo, извращенцы
Subscribe

  • медицина и шлемазлы

    "по мере приближения к коммунизму, будет обостряться классовая борьба" (С) Врут, что в Израиле начали по третьему разу вакцинировать…

  • The Great Reset

    Еxperimental drugs will go from being mandatory to being forbidden, without you getting to see the data, weight the risks, or make a choice for…

  • идея овладела массами

    Съезд правящей партии Канады утвердил UBI (безусловный доход) в качестве официальной политики партии. Правительство Китая работает над CBDC…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments