reckless personal opinions (gluckq) wrote,
reckless personal opinions
gluckq

Categories:

"governor on brink of next bailout for banks" (C)

Управляющий английского центробанка признался, что биткойн заставляет его нервничать. Он также заявил, что биткойн ничем не обеспечен. It's intrinsic value is zero!

Недотёпе не приходит в голову простая мысль, что ноль -- это всё-таки на пару триллионов побольше, чем у британского фунта. По сравнению с тем дерьмом, до которого они низвели современную финансовую систему, ноль -- это большой прогресс. Ведь никто не заставляет людей пользоваться биткойном (в отличии от фунта). Очевидно, люди полагают, что альтернатива хуже.

А тем временем, английский центробанк работает над проектом собственной криптовалюты. Надо полагать, служители карго-культа забацают это фуфлецо из говна и палок, и будут очень удивляться, если оно не взлетит.

Но вобще-то почитайте сами -- в этой новости прекрасно всё.
Tags: карго-культ, крипта, паразиты, прогресс
Subscribe

  • шок! сенсация!

    Ghislaine Maxwell case details too ‘sensational and impure’ for public, judge says. Когда им нужна цензура в интернете или к примеру…

  • жить стало лучше, жить стало веселей

    World Economic Forum выпустил новый ролик. Как прекрасно, что фабрики остановились и транспорт не ездит. Стало тише! И людишек меньше шарится…

  • what's next?

    2008: Too big to fail. 2021: Too small to win.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments