Epistemic Trespasser (gluckq) wrote,
Epistemic Trespasser
gluckq

Categories:

"governor on brink of next bailout for banks" (C)

Управляющий английского центробанка признался, что биткойн заставляет его нервничать. Он также заявил, что биткойн ничем не обеспечен. It's intrinsic value is zero!

Недотёпе не приходит в голову простая мысль, что ноль -- это всё-таки на пару триллионов побольше, чем у британского фунта. По сравнению с тем дерьмом, до которого они низвели современную финансовую систему, ноль -- это большой прогресс. Ведь никто не заставляет людей пользоваться биткойном (в отличии от фунта). Очевидно, люди полагают, что альтернатива хуже.

А тем временем, английский центробанк работает над проектом собственной криптовалюты. Надо полагать, служители карго-культа забацают это фуфлецо из говна и палок, и будут очень удивляться, если оно не взлетит.

Но вобще-то почитайте сами -- в этой новости прекрасно всё.
Tags: карго-культ, крипта, паразиты, прогресс
Subscribe

  • decline and fall of Roman Empire

    By the fifth century, people were ready to abandon civilization itself in order to escape the fearful load of taxes.

  • софизм

    удивляют люди, которые верят, что мы живём в компьютерной симуляции, но не верят в бога. а создатель нашей вселенной это не бог чтоле?

  • unfair advantage

    Sometimes it has been a benefit in my life to have people believe I was stupid. I let people choose how they prefer to see me. I don’t curate…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments