reckless personal opinions (gluckq) wrote,
reckless personal opinions
gluckq

Формула счастья

В идеальном мире все люди были бы счастливы.
По определению, идеальный мир -- это тот, в котором я занимаю должности шахиншаха и верховного понтифика. Я бы просто издал декрет, чтобы все были счастливы, вот и всё! А кто не исполнит точно и в срок, тех я направил бы в исправительно-трудовые учреждения, где они бы учились быть счастливыми. Кто перековался, и доказал это на деле, того можно условно-досрочно расконвоировать, и на поселение, а там уж и на волю скоро. Упорствующих -- в штрафной изолятор, чтоб не мешали воспитательной работе. А для обучения я применял бы всего два простых, но эффективных метода -- общественно-полезный труд и заучивание наизусть моих цитат.

В нашем же, несовершенном мире проблема в том, что у некоторых слишком много счастья, но они не хотят им делиться. Вывод очевиден -- отнять у них счастье, и поделить по справедливости. Поскольку идея моя, то и делить прийдётся мне. Готов взять на себя этот труд прямо сейчас, для этого мне нужны только армия, флот, и 40000 км колючей проволоки.
Subscribe

  • ненавижу тех я хуту...

    Радио Тысячи Холмов газета Washington Post опубликовала вот это. Вот мой перевод, почти подстрочник: ненавижу тех я птичек,…

  • галактеко в опасносте

    Free Speech Is Killing Us. А выживших убьёт биткойн, и это не шутка.

  • ц -- бляццкий цырк

    За последнее время окно Овертона социальная справедливость сместилась влево настолько, что переплюнула самых радикальных фантазёров…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments