Epistemic Trespasser (gluckq) wrote,
Epistemic Trespasser
gluckq

Category:

если не государство, кто позаботится о детях??

Одному американскому мальчику психиатры поставили диагноз "вызывающее оппозиционное расстройство". Википедия описывет так:

Характерным отличием от других нарушений поведения является отсутствие поведения, нарушающего законы и основные права других людей, наблюдается отсутствие жестокости, драк, воровства, нападений. Присутствие этих признаков исключает диагноз.

и далее:

явно диссоциальное, или агрессивное поведение исключает данный диагноз


Т.е. ничего плохого он не делал, видимо просто не понравился педагогам. Это тем более вероятно потому, что журналист не сообщает ващще никаких сведений на этот счёт. Короче, его заставили принимать эстроген, у него выросла грудь, и теперь он нуждается в помощи хирурга.

Про такие случаи необходимо вспоминать каждый раз, когда чиновники в заботе о детях предлагают нам новые законы, аргументируя это тем, что государство лучше позаботится о детях, чем родители, которых чиновники должны контролировать. Даже самые плохие родители никогда бы не додумались до такого изуверских наказаний. А если бы какой маньяк и додумался, то уж точно не смог бы распространить свои больные фантазии на всю страну. А чиновники не просто плевать хотели на детей. Они готовы подвергнуть детей самым чудовищным вивисекциям. Это враги рода человеческого, и относиться к любым их словесам следует соответственно -- с презумпцией, что эти упыри всегда нагло врут.
Tags: вурдалаки, дети, извращенцы, карательная психиатрия
Subscribe

  • идея для стартапа

    по талонам горькое, по талонам сладкое. что же ты наделала, голова с заплаткою? После Великого Ресета, электронные государственные клептовалюты…

  • venture socialists

    U.S. Treasury Secretary Yellen proposes a tax on unrealized capital gains to finance Biden's "Build Back Better" plans. Похоже, что…

  • Believe in $cience!

    Руководство Пфайзера пыталось не допустить утечки информации о том, что ихнюю вакцину тестировали на крови убиенных христианских

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments