reckless personal opinions (gluckq) wrote,
reckless personal opinions
gluckq

Categories:

финансовый каннибализм

Сначала чиновники рассказывали, что государственная помощь обездоленным миллионерам -- это просто кредит. А теперь оказалось, что все эти "кредиты" будут прощены. Мнучин утешает наивных лохов, которые оплачивают всё это безобразие своими налогами: прежде чем простить, каждого из них подвергнут самому строгому аудиту, и кто его не пройдёт, тому не простят кредит. И не только не простят, но и посадят в тюрьму! Насчёт тюрьмы он конечно преувеличивает. Я конечно не забыл про three felonies a day -- понятно, что посадить можно ващще любого, но цель-то не в этом. Просто чиновники получат абсолютную власть над людьми, только и всего. А лохторат должен радоваться, что кого-то там будут жестоко мурыжить, и за эти миллионы им вымотают нервы. Какой лохторат, такое и утешение.
Tags: вандализм, каннибализм, упыри
Subscribe

  • этот стон у нас песней зовётся

    Этатисты частенько используют такой издевательский аргумент, мол, а чё ж ты не уедешь в Сомали, если тебе не нравится наша монополия на насилие, да…

  • ликбез -- верхний пост

    Под катом -- список полезной литературы на тему экономики, opt-out, и вот этого ж всего. Он будет обновляться по мере необходимости. Разумеется, я…

  • реверсивный план даллеса

    Я тут читаю книжку "Enjoy the Decline" by Aaron Clarey. Автор по имени Аарон (ну кто же ещё?) решил подучить своих американских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments