Epistemic Trespasser (gluckq) wrote,
Epistemic Trespasser
gluckq

Categories:

финансовый каннибализм

Сначала чиновники рассказывали, что государственная помощь обездоленным миллионерам -- это просто кредит. А теперь оказалось, что все эти "кредиты" будут прощены. Мнучин утешает наивных лохов, которые оплачивают всё это безобразие своими налогами: прежде чем простить, каждого из них подвергнут самому строгому аудиту, и кто его не пройдёт, тому не простят кредит. И не только не простят, но и посадят в тюрьму! Насчёт тюрьмы он конечно преувеличивает. Я конечно не забыл про three felonies a day -- понятно, что посадить можно ващще любого, но цель-то не в этом. Просто чиновники получат абсолютную власть над людьми, только и всего. А лохторат должен радоваться, что кого-то там будут жестоко мурыжить, и за эти миллионы им вымотают нервы. Какой лохторат, такое и утешение.
Tags: вандализм, каннибализм, упыри
Subscribe

  • вы хотите чтобы получилось как в Дании, чтоле??

    Поскольку нoрмальных новостей про Данию нет, пошёл смотреть пиратские. И шо я вижу? За последнюю неделю смертность от ковида была менее 1 (одного)…

  • if it was about health, they’d be mandating Vitamin D passports

    " Когда пришли за дважды вакцинированными, я молчал, ведь я не был дважды вакцинированным." (С) Мартин Нимёллер После того, как Дания и…

  • Believe in $cience!

    Руководство Пфайзера пыталось не допустить утечки информации о том, что ихнюю вакцину тестировали на крови убиенных христианских

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments