reckless personal opinions (gluckq) wrote,
reckless personal opinions
gluckq

Categories:

финансовый каннибализм

Сначала чиновники рассказывали, что государственная помощь обездоленным миллионерам -- это просто кредит. А теперь оказалось, что все эти "кредиты" будут прощены. Мнучин утешает наивных лохов, которые оплачивают всё это безобразие своими налогами: прежде чем простить, каждого из них подвергнут самому строгому аудиту, и кто его не пройдёт, тому не простят кредит. И не только не простят, но и посадят в тюрьму! Насчёт тюрьмы он конечно преувеличивает. Я конечно не забыл про three felonies a day -- понятно, что посадить можно ващще любого, но цель-то не в этом. Просто чиновники получат абсолютную власть над людьми, только и всего. А лохторат должен радоваться, что кого-то там будут жестоко мурыжить, и за эти миллионы им вымотают нервы. Какой лохторат, такое и утешение.
Tags: вандализм, каннибализм, упыри
Subscribe

  • чудеса солидарности

    Турция призвала мусульман занять четкую позицию по Газе. А по уйгурам -- не призвала. Самое интересное насчёт уйгуров -- что это никому не…

  • есть мнение что...

    ...the 'woke' are sleepwalking through life.

  • socio-economic dymamics in three easy steps

    1. "настоящий мужчина должен зарабатывать в год как минимум $100K" 2. [красавица голосует за БОД и соответственно налоги 50%] 3.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments