reckless personal opinions (gluckq) wrote,
reckless personal opinions
gluckq

Category:

цеховики

Молдавские правоохранители спасли ничего не подозревавших граждан от банды опаснейших инженеров. Преступники наладили нелегальное производство вертолётов на экспорт. Никаких документов о происхождении деталей и оборудования, а также никаких разрешений на производство (столь нужных в народном хозяйстве страны!) злоумышленники предъявить не смогли. В то время как правительство денно и нощно старается развивать экономику и высокие технологии, эти уголовники нанесли Родине такой тяжёлый ущерб! Когда-нибудь чиновники догадаются, как достичь чаемых целей. Это кстати заявка на Нобелевку: надо просто не мешать. И тогда пожалуйста, строй вертолёты, и ващще чё хочешь. Но пока не догадались, зачем такое делать? А ведь эти инженеры давали ж наверное клятву Архимеда (или кого у них там?). Короче, совести у них нет, вот и всё!
Tags: #shutdownstem, молдавия, паразиты, свинство, упыри
Subscribe

  • believe in science, username!

    твиттер забанил изобретателя технололгии mRNA, чтоб не вякал, когда не спрашивают. продолжаем верить непререкаемым медицинским авторитетам, таким…

  • self worth > net worth

    Но есть и хорошие новости: компания Oxitec, поддерживаемая фондом Билгейца, выпустила в природу "полезных комаров".

  • The Great Reset

    Еxperimental drugs will go from being mandatory to being forbidden, without you getting to see the data, weight the risks, or make a choice for…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments