reckless personal opinions (gluckq) wrote,
reckless personal opinions
gluckq

Category:

цеховики

Молдавские правоохранители спасли ничего не подозревавших граждан от банды опаснейших инженеров. Преступники наладили нелегальное производство вертолётов на экспорт. Никаких документов о происхождении деталей и оборудования, а также никаких разрешений на производство (столь нужных в народном хозяйстве страны!) злоумышленники предъявить не смогли. В то время как правительство денно и нощно старается развивать экономику и высокие технологии, эти уголовники нанесли Родине такой тяжёлый ущерб! Когда-нибудь чиновники догадаются, как достичь чаемых целей. Это кстати заявка на Нобелевку: надо просто не мешать. И тогда пожалуйста, строй вертолёты, и ващще чё хочешь. Но пока не догадались, зачем такое делать? А ведь эти инженеры давали ж наверное клятву Архимеда (или кого у них там?). Короче, совести у них нет, вот и всё!
Tags: #shutdownstem, молдавия, паразиты, свинство, упыри
Subscribe

  • шок! сенсация!

    Ghislaine Maxwell case details too ‘sensational and impure’ for public, judge says. Когда им нужна цензура в интернете или к примеру…

  • жить стало лучше, жить стало веселей

    World Economic Forum выпустил новый ролик. Как прекрасно, что фабрики остановились и транспорт не ездит. Стало тише! И людишек меньше шарится…

  • what's next?

    2008: Too big to fail. 2021: Too small to win.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments