reckless personal opinions (gluckq) wrote,
reckless personal opinions
gluckq

Category:

front-running

Warren Buffett полагает, что акции пошли вверх, т.к. хомяки массово побежали их покупать, увидев что они идут вверх. Причём никакого понимания у них как не было, так и нет. Какие аргументы в пользу этой версии? Фирма, которая мечтает о производстве автомобилей, торгуется дороже, чем довольно прибыльный Форд с оборотом в полтриллиона. Другая фирма объявила о банкротстве, а её акции тут же выросли в два раза. В результате пандемии, экономического шока, рекордной безработицы и массовых беспорядков, Nasdaq наконец-то пробил отметку 10,000. Короче, я уже много писал, что на бирже клубится маразм.

А вот альтернативное мнение: "Нет ничего проще трейдинга. Утром купил -- вечером продал, и только карманы подставляй! Warren Buffett -- идиот. А я гребу бабло лопатой. По триста тысяч в день. Я лучше него разбираюсь, и это факт."

А потом будут говорить: "Ах, если б я был такой умный тогда, как моя жена сейчас!"
Tags: абсурд, апокалипсис, предсказания, трейдинг
Subscribe

  • гуманисты

    Фараон Бокхорис (8 в. до н.э.) был большим гуманистом. Он запретил продавать людей в рабство за долги. Диодор Сицилийский сообщает: Взыскивать с…

  • “Where liberty dwells, there is my country” (C) Franklin

    Я тут недавно ходил в поход по Северной Германии, и в г.Плён наткнулся на памятник, который благодарные горожане воздвигли своим согражданам,…

  • Из истории русского антифошысского движения

    В 1842 г. Николай Первый распорядился считать покупку негров «преступлением, равным морскому разбою». Герцен прокомментировал так: «Отчего же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments