reckless personal opinions (gluckq) wrote,
reckless personal opinions
gluckq

Categories:

white trash

Сильная независимая женщина гуляла в нью-йоркском парке с собачкой. Прохожий говорит ей, что мол тут нельзя без поводка, вот и знаки везде. Она отвечает, мол, пошёл нафиг, собачка хочет без поводка гулять. Тогда он начинает снимать на камеру. Красавице это не нравится, она истерит и прыгает на него, а он только отходит назад и говорит: "Пожалуйста, не приближайтесь ко мне!" Она говорит, мол позвоню сейчас в полицию и пожалуюсь, что ты негр! (Похоже, она насмотрелась телевизора, и верит, что менты его за это убьют). Мужик отвечает: "Звони!" Она звонит в полицию, и сначала говорит нормальным голосом, а потом симулирует нервический припадок и вопит не своим голосом: "На меня тут напал какой-то мужик! Он угрожает мне! Я этого не выдержу!!!! Он негр!"

На этом бы всё и закончилось, но позже мужик выложил это видео в твиттер, и оно немедленно набрало полмиллиона лайков (это чрезвычайно много). Юзая свой статус "слабой беззащитной женщины", она не учла, что сейчас симпатии толпы на стороне негров. Хунвейбины тут же вычислили эту клаву, и давай же травить. Выяснили, что она работает на серьёзной должности в серьёзной фирме. Тут же атаковали эту фирму, да так моцно, что её тут же уволили от греха подальше с волчьим билетом. Затем настучали на неё в службу охраны животных, которая тут же отобрала у неё собачку. Но травля продолжается. Простые трудящиеся требуют крови.

Некоторые угнетённые настолько привыкают к своему исключительному статусу, что теряют берега -- прыгают на негра в парке, лжесвидетельствуют, и т.п. Мой совет всем желающим встроиться в садо-мазо-вертикаль: действуй цинично и не отрывайся от реальности. Если сам поверишь в эту хрень -- тут уже недалеко до беды.
Tags: садо-мазо-вертикаль
Subscribe

  • праксеология: стимулы

    Верить, что политик отстаивает твои интересы, всё равно как верить, что проститутка трахается с тобой по любви.

  • j'accuse du jour

    People who talk about the root causes of crime never mention leniency.

  • apartheid is cool again?

    Cultural appropriation is the main benefit of living in a multicultural society.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments