reckless personal opinions (gluckq) wrote,
reckless personal opinions
gluckq

a хто дочок має, нехай научає

Їхали козаки із Дону додому,
Підманули Галю - забрали з собою.
Поїдемо з нами, з нами, козаками,
Краще тобі буде, ніж в рідної мами!


Жила себе в Швеции юная школьница, и влюбилась она как-то в  красавца-бешенца. Это конечно прекрасно и очень прогресивно, но к  сожалению она не сумела интегрироваться в шведское общество. Через  некоторое время она решила его бросить. А вот этого как раз и низзя.  Ведь у бешенцев, в отличии от бездуховных туземцев, есть честь! Короче,  невольник чести в припадке бешенства её приморил. Тело куда-то заныкал, а  голову оставил себе на память, ведь любил он её безумно! Через пару  недель менты нашли у него дома отрезанную голову, и заподозрили неладное.

Везли, везли Галю темними лісами,
Прив'язали Галю до сосни косами.
Розбрелись по лісу, назбирали хмизу,
Підпалили сосну із гори до низу.

Ведь  простое же правило — бешенца покидать нельзя. Неужели трудно  запомнить? До недавнего времени было так: потрахались — разбежались, и  чё такова? Однако после того, как Швеция культурно обогатилась, там  появились новые традиции, лучше прежних. Намного лучше! Вот им и нужно  следовать. Ну, я всё понимаю, школьница была молодая, 17 лет всего,  ничего ещё в жизни не понимает. Но куда смотрит общество? соседи?  трудовые коллективы? Неужели не могли разъяснить?

Горить, горить сосна, горить та палає,
Кричить Галя криком, кричить, промовляє:
Ой, хто мене чує, нехай порятує!
А хто дочок має, нехай научає.

Tags: бешенцы, швеция
Subscribe

  • the art of war

    amateurs talk strategy, professionals talk logistics

  • войны никто не хотел, война была неизбежна

    Французские военные опубликовали ещё одно открытое письмо, в котором предупреждают о грядущей гражданской войне. Не исключено, что они уже к ней…

  • bleeding hearts

    People be like: “Animal testing is cruel! Please test new drugs on my little child!” А тем временем леваки настолько озабочены…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments