Epistemic Trespasser (gluckq) wrote,
Epistemic Trespasser
gluckq

Category:

схоластические споры

Конституционный суд Германии постановил, что ЕЦБ незаконно печатает деньги, и раздаёт их своим корешам чиновникам некоторых стран. Они конечно обещают, что впоследствии ограбят ещё не родившихся детей и всё вернут, но понятно, что на самом деле это безвозвратный подарок. По сути, немцы объявили ЕЦБ фальшивомонетчиками. ЕЦБ ответило, что мол пофигу нам какие-то там конституционые суды. Оно и понятно -- бюрократы ЕС не избираются людишками на выборах, и неподотчётны никому. А кто этого не понял, тот может провести эксперимент, и попытаться уволить обнаглевшего бюрократа, который ложил на какие-то там законы. И лично убедиться, что бюрократы ЕС таки действительно людишкам не подчиняются.

А что же немецкие судьи? Почему они вдруг проснулись? А куда ж они смотрели все эти годы? Я думаю, тут всё просто. Дело идёт к развязке, и многие спешат заявить, что мол мы против этой политики! И всегда были против! Это всё дураки из Брюсселя виноваты! А мы тут вовсе ни при чём! Дело ведь не в жалкой паре триллионов, разворованной уважаемыми людьми -- положим, их корона-вирус зохавал. Просто уже запахло жареным, и на кого-то надо будет повесить всех собак.
Tags: апокалипсис, упыри
Subscribe

  • четвёртый всадник инфо-апокалипсиса

    У меня под глазами мешки, Я сам не видел, но мне так сказали. Я солдат, и у меня нет башки, Мне отбили её сапогами. (С) Пятница Гнусную…

  • think of the children!!

    Сообщает газета Известия: " Teenage boys are six times more likely to suffer from heart problems from the vaccine than be hospitalised from…

  • bilanzbetrug ist jetzt amtlich - 4

    Немецкий обыватель не замечает коррупции, т.к. она начинается примерно от миллиона. Но зато когда речь идёт о миллиардах, коррупция уже совсем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments