reckless personal opinions (gluckq) wrote,
reckless personal opinions
gluckq

Category:

схоластические споры

Конституционный суд Германии постановил, что ЕЦБ незаконно печатает деньги, и раздаёт их своим корешам чиновникам некоторых стран. Они конечно обещают, что впоследствии ограбят ещё не родившихся детей и всё вернут, но понятно, что на самом деле это безвозвратный подарок. По сути, немцы объявили ЕЦБ фальшивомонетчиками. ЕЦБ ответило, что мол пофигу нам какие-то там конституционые суды. Оно и понятно -- бюрократы ЕС не избираются людишками на выборах, и неподотчётны никому. А кто этого не понял, тот может провести эксперимент, и попытаться уволить обнаглевшего бюрократа, который ложил на какие-то там законы. И лично убедиться, что бюрократы ЕС таки действительно людишкам не подчиняются.

А что же немецкие судьи? Почему они вдруг проснулись? А куда ж они смотрели все эти годы? Я думаю, тут всё просто. Дело идёт к развязке, и многие спешат заявить, что мол мы против этой политики! И всегда были против! Это всё дураки из Брюсселя виноваты! А мы тут вовсе ни при чём! Дело ведь не в жалкой паре триллионов, разворованной уважаемыми людьми -- положим, их корона-вирус зохавал. Просто уже запахло жареным, и на кого-то надо будет повесить всех собак.
Tags: апокалипсис, упыри
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • the art of war

    amateurs talk strategy, professionals talk logistics

  • войны никто не хотел, война была неизбежна

    Французские военные опубликовали ещё одно открытое письмо, в котором предупреждают о грядущей гражданской войне. Не исключено, что они уже к ней…

  • bleeding hearts

    People be like: “Animal testing is cruel! Please test new drugs on my little child!” А тем временем леваки настолько озабочены…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments