reckless personal opinions (gluckq) wrote,
reckless personal opinions
gluckq

Categories:

from the thin air

Позвчера я предлагал ввести UBI для корпораций, а сегодня уже выполнили и перевыполнили. Форбс сообщает: ФРБ вольёт в экономику ещё пару триллионов. В числе прочих мер Main Street Lending Program, which is aimed at small and mid-sized business that are struggling because of the slowdown and don’t quality for the Small Business Administration’s emergency loans. Т.е. фактически UBI для всех фирм без исключения. Доу Джонс на радостях подскочил на 2%, "несмотря на негативные показатели". Журналист ещё не понял, что все эти показатели сейчас уже мало что значат. Финансовый успех становится уделом тех, кто просто оказался в нужное время в нужном месте. А производство товаров и услуг -- это щаз совершенно второстепенное. Это не я говорю, это биржа говорит.

З.Ы. Нетрудно предсказать, что и этих триллионов им не хватит.
Tags: апокалипсис, вандализм, предсказания
Subscribe

  • decline and fall of Roman Empire

    By the fifth century, people were ready to abandon civilization itself in order to escape the fearful load of taxes.

  • софизм

    удивляют люди, которые верят, что мы живём в компьютерной симуляции, но не верят в бога. а создатель нашей вселенной это не бог чтоле?

  • unfair advantage

    Sometimes it has been a benefit in my life to have people believe I was stupid. I let people choose how they prefer to see me. I don’t curate…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments