Epistemic Trespasser (gluckq) wrote,
Epistemic Trespasser
gluckq

Categories:

from the thin air

Позвчера я предлагал ввести UBI для корпораций, а сегодня уже выполнили и перевыполнили. Форбс сообщает: ФРБ вольёт в экономику ещё пару триллионов. В числе прочих мер Main Street Lending Program, which is aimed at small and mid-sized business that are struggling because of the slowdown and don’t quality for the Small Business Administration’s emergency loans. Т.е. фактически UBI для всех фирм без исключения. Доу Джонс на радостях подскочил на 2%, "несмотря на негативные показатели". Журналист ещё не понял, что все эти показатели сейчас уже мало что значат. Финансовый успех становится уделом тех, кто просто оказался в нужное время в нужном месте. А производство товаров и услуг -- это щаз совершенно второстепенное. Это не я говорю, это биржа говорит.

З.Ы. Нетрудно предсказать, что и этих триллионов им не хватит.
Tags: апокалипсис, вандализм, предсказания
Subscribe

  • sic transit gloria mundi - 4

    [ начало здесь] В то же время мы видим, как восточноевропейские страны стараюся привлечь предпринимателей и создают для них условия получше. Если…

  • sic transit gloria mundi - 3

    [ начало здесь] Мне скажут, ты мол жалуешься на регуляторную нагрузку, а успешный предпринимтель отнюдь не таков. Он не жалуется на проблемы, а…

  • sic transit gloria mundi - 2

    [ начало здесь] Каким образом Германия превратится в страну третьего мира? В здоровой экономике существует некое динамическое равновесие между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments